Кальций и ГВ

Девчонки. Можно ли пить мне кальций при ГВ? Ни как не отразится, на малышке? Или лучше не стоит? Благодарю за ответы 🌺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tata

В витаминах для кормящих присутствует кальций, если хотите пить отдельно, просто нужно подобрать допустимую суточную дозу

Пожаловаться
Алёна
Tata 

Благодарю ? Да, хочу попить отдельно ?

Пожаловаться
Евгеника

Пью, ничего страшного, даже нужно

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

Попробуйте у педиатра спросить. Я слышала, что нельзя.

Пожаловаться
Алёна
VLADISLAVOVNA 

Благодарю! В среду придёт как раз и спрошу )

Пожаловаться
Кель

В беременность же пьем, почему на ГВ нельзя?

Пожаловаться
Алёна
Кель 

Ну мало ли ? кальций такая штука, с ним аккуратно надо, чтоб камни не образовались в почках. Да и в беременность его пьют только до 35 недели) поэтому решила поинтересоваться ?

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA
Кель 

Родничок быстро заживет, нельзя пить кальций сейчас

Пожаловаться
VICTORIA

Послушаю даже)) тоже хочу начать пить, но из за ногтей)

Пожаловаться
Алёна
VICTORIA 

Да конечно, я думаю надо пить, малыш все высасывает. Ногти, волосы, зубы могут пострадать. ?

Пожаловаться
Евгения
VICTORIA 

Я пью ещё элевит кормление и его, вот уже три месяца, думаю до полугода буду пить, она говорила что это нормально

Пожаловаться
VICTORIA
Алёна 

Я первый месяц на диете сидела, ела каждый день натуральные йогурты без добавок или со злаками, творог, кефир, сгущенка и ТД) какииииие ногти выросли у меня) никогда не было таких, а потом я перестала и все, вообще щас слоятся ломаются(

Пожаловаться
Алёна
VICTORIA 

Я вот молочку не очень люблю ( так бы тоже кушала. Поэтому и хочу кальций отдельно пить ))) да, я до беременности переодически пила кальций, тоже ногти шикарные были )

Пожаловаться
Евгения

Мне гинеколог даже выписывала кальций дз по две таблетки в день, а то сказала, могут зубы посыпаться

Пожаловаться
Алёна
Евгения 

Вот да, я как раз из-за них и хочу попить. Что то переживаю .

Пожаловаться
Алёна
Евгения 

Сколько вы пили по времени?