Вообще мнение? Как вы питались в нашем возрасте 3-4 недель? Я кушаю: гречку, вареную грудку, говядина вареная, чай чёрный с сахаром, супы без пережарки и капусты, рыбу вареную, творог, сметана… печенье Мария
Так хочется фруктов ( не апельсинов естественно) а кушать страшно вдруг хуже ему будет… и так сон беспокойный корчится весь постанывает
Зависит ли сила коликов от питания мамы?
Комментарии
Актуальные посты
Ограничивала себя первый месяц, было страшно из-за рассказов окружающих? К 2 стала есть всё, колик не было.
Такой же набор продуктов, но ем ещё зеленые яблоки и свеклу. Иначе запор и у меня и у ребёнка. Колики есть. Другие фрукты боюсь вводить больше из за аллергий. Овощи боюсь из за газов?
Нет, не зависит
У меня ребёнок больше орал, пока я на диете сидела. Тупо ела гречку индейку и воду ???потом я поняла, что это все фигня. Начала полноценно питаться и живот стал меньше болеть. Но все равно мучились до 4,5 мес
Нет. Не влияет
Сидела почти до 4 недель, как говорится на воде и хлебе, колики начались в 2 недели, при чем не слабые такие, потом плюнула на это дело, теперь ем почти все, что хочется (разумно, конечно), ничего не изменилось, колики как были так и остались, интенсивность не уменьшилась ни увеличилась, так, что все фигня это питание, никак оно не влияет!
Я грушу ем ещё, зефир.
Не зависит, а аллергия да. Это мое мнение
+ у меня такое же мнение
На собственном опыте с двумя детьми пришла к такому же выводу.