Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, игру для дочки. У нас много настольных игрушек. Хочется чего-то другого развивающего. Дочке очень нравится игра — планшет. Внизу фото. Может есть еще такие похожие игры? Или что-то другое интересное? Есть у нас шар-лабиринт, но дочка в него не выдерживает игру) Хочется что-то-то интересное. но чтобы ребенок мог играть один…
ну подскажите пожалуйста, не знаю что ребенку выбрать. любит мультик мой маленький пони… и понь этих любит, не могу найти интересные игрушки с их персонажами. Желательно интерактивные! кто что своим девочкам дарить будет?
Сама заказала замок свинки Пеппы и королевскую семью. лошадки все есть и куклы… и домик пряничный лошадей. лучше всего сейчас играем в лего у нас несколько наборов дупло с принцессами. и хорошо играет в домик свинки Пеппы. с машинкой Пеппы
my little pony: куча фигурок от малюсеньких до вполнебольших, чем крупнее игрушка, тем больше интерактива. Есть еще замки, домики, есть домик пинки-пай, есть вертолет пинки-пай
лошадки filly (аналог предыдущих): куча всяких домиков, замков, 2 башни. Сами лошадки только мелкие
на кухне своей возится игровой, пылесос игровой, ролевые игры с куклами, собачками и т.д., приложения в моем телефоне… на днях ей приспичило в кегли поиграть, интерес к ним вот уже несколько дней держится=)
Очень любим пазлы разные, на компе, картонные, мягкие, Также рисуем, лепим из пластилина, перед новым годом свечки лепили… А так в основном любим куклу рядить, на коляске катать… спать укладывать ее… в больничку играем… в общем ролевые игры… Еще люим подвижные игры… прятки, догонялки....
Барби, домики, замки, пони — больше не могу… Иногда паззлы, конструктор собирает. В доктора, догонялки, прятки, в школу
Предложила поиграть в домино, игры с кубиком и фишками
С девчонками с форума писали год назад))))делюсь для тех кому надо.
Мы прикидываем что нужно купить до пол годика. Остальное по ходу решите сами Первая группа вещей — мебель Кроватка и постельные принадлежности (с цветом, с маятником продольным/поперечным … Читать далее
Девочки, может кому-то будет интересно почитать. Для меня вот многое встало на свои места)))Каждый младенец в первый год своей жизни восемь раз «рождается заново»… Восемь раз он стоит на голове. Восемь раз он ирритирован и делает все, чтобы «повиснуть … Читать далее
Втянутые и плоские соски — материалы и опыт мамhttp://gvinfo.ru/vtjanutye_soski Что делать, если соски плоские или втянутые? Можно ли что-то сделать во время беременности, после родов? Разные источники высказывают разные мнения. Некоторые считают, что … Читать далее
прошу извинитьза ошибки вдруг пропустила)))) Всем привет!!! Хочу рассказать свою историю, пока не законченную, об усыновлении…. Вот так я начинала свои посты и теперь хочу закончить, наконец то!!! Начну сначала )))) не буду подробно писать почему мы … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/474522220-373590377/ начало истории о Первом Дне Рождения сына здесь. Второй день нашего праздника, в отличие от «Детского дня», был намечен на время после дневного сна.На двери висела табличка.(Когда гости заходили, им … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, игру для дочки. У нас много настольных игрушек. Хочется чего-то другого развивающего. Дочке очень нравится игра — планшет. Внизу фото. Может есть еще такие похожие игры? Или что-то другое интересное? Есть у нас шар-лабиринт, но дочка в него не выдерживает игру) Хочется что-то-то интересное. но чтобы ребенок мог играть один…
У подруги такая игрушка. Очень прикольная, моя в нее прям залипает)))
вот-вот) хотелось бы еще чего-нибудь подобного)
ну подскажите пожалуйста, не знаю что ребенку выбрать. любит мультик мой маленький пони… и понь этих любит, не могу найти интересные игрушки с их персонажами. Желательно интерактивные! кто что своим девочкам дарить будет?
Анну и Эльзу просит, а ещё туфли и платье как у Эльзы.
my little pony: куча фигурок от малюсеньких до вполнебольших, чем крупнее игрушка, тем больше интерактива. Есть еще замки, домики, есть домик пинки-пай, есть вертолет пинки-пай
лошадки filly (аналог предыдущих): куча всяких домиков, замков, 2 башни. Сами лошадки только мелкие
у меня у дочки пони была, разговаривала, её кормить надо было, че то еще она делала.сама мягкая, только голова твердая.наподобие такой
на кухне своей возится игровой, пылесос игровой, ролевые игры с куклами, собачками и т.д., приложения в моем телефоне… на днях ей приспичило в кегли поиграть, интерес к ним вот уже несколько дней держится=)
Очень любим пазлы разные, на компе, картонные, мягкие, Также рисуем, лепим из пластилина, перед новым годом свечки лепили… А так в основном любим куклу рядить, на коляске катать… спать укладывать ее… в больничку играем… в общем ролевые игры… Еще люим подвижные игры… прятки, догонялки....
какие у тебя детки красивые! ттт У нас есть тоже такая же коляска ))))
На НГ подарила я… А то старую на дачу отвезли и она сгорела( Сейчас коляски для кукол стоят почти столько же сколько для реального ребенка....
мы такую за 600 руб. покупали..
Мы так же примерно, а я видела коляски от 3т.р. до 5 т.р. Я ребенку коляску за 9 брала ) А тут игрушка( Уму не постижимо(
это точно...
куклы, кубики, тесто для лепки

Сегодня купили. Она счастлива)))ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суперская кухонка))Моя бы принцесса была бы в восторге))
это икея? дорогая?
у нас рисовать любит причем не в альбоме а на обоях, они старые все равно менят, пусть рисует
поклеите новые по привычке и их может разрисовать )))))
нет, она к этому моменту вырастет))))
лего тоже строим. но уже отошло.
Предложила поиграть в домино, игры с кубиком и фишками
мои фанатеют от лего френдс, зайки ми, лалалупси и просто обожают драться
ах да еще банда пятачок и голодные бегемотики