У нас просто катастрофически! Ребенок ложится спать в 3 ночи! Видимо, унаследовал от меня это тоже и стал «совой». Рано мы никогда не ложимся, даже когда в садик, укладывается ближе к 12, а то и позже. Ну а как дома сидим, то и вообще полуношничаемВ новогоднюю ночь погуляли мы после 12, устал и уснул быстро, как вернулись около 2х часов. А дальше каждую ночь все позже, вчера вот вообще в 4 часу утра аж уснул, а встали уже 15.30 на часахТеперь сил у него вагон, носится, к часу еще ужинать захочет, ну а дальше будем лежать опять два-три часа засыпать. Ну а завтра встанем наверное, когда темнеть уже начнет, даже солнышка зимнего захватить не успеваем, идем гулять, когда темень уже на дворе. А как в привычное русло входить ума не приложу, на следующей неделе ведь в садикМамочки, а как у вас дела со сном и в целом с режимом? Пускаете ли на самотек или все в ежовых рукавицах держите? И как в норму входите после долгих выходных? И есть ли еще такие, кто до 4-го часа дня спит?
Не страдает Все как всегда — после Спойкойной ночи — строго спать.
Сейчас ложимся спать в 23.00, но встаём в 9.00-9.30. Поднимаю всегда. Зато папка наш, как ваш сын: сначала досидит до 5 утра, а потом до 2-3 дня дрыхнет
выправились к 3му числу
Мамочки, это я думаю по тому, что у вас деток много и папы наверное еще, а мы с сынком только вдвоем, и с одной стороны спешить некуда, захотели и выспались, захотели-киношку смотрели полночи, ну а с другой стороны сами видите, никакой дисциплины
Ну, так же можно и привыкнуть спать до обеда))
тоже режим сбился,
засыпал в 00- 1 ночи, просыпался в 12 дня.
сейчас уже 3й день в сад ходим, первые 2 дня было тяжело,
сегодня уснул уже как надо, в 21.00
у нас, получается с Рождества до НГ 12 дней каникул вышло.