Ходим в детский сад 4-й день, на 2 часа. Утром дома доча капризничала не хотела идти в д/с, пришли в группу расплакалась, не хотела меня отпускать. В 10 пришла в группу, открыла няня, я уже в дверях услышала, что Софка кричит, а воспитательница ей говорит: «Хватит орать как ненормальная!». Девочки, я там чуть не упала, блин такая злая была, пошла в группу, заглядываю, так воспитательница как меня увидела, так сразу с Софиком сюсюкаться начала. Вчера с другой воспит-ей дочь была довольная, радостная выбежала с группы, хохотала, сказала еще придет и ей очень понравилось.Девочки вот как бы вы поступили? К заведующей сразу идти не хочется, пока посмотрю как дальше будет. Конечно Софка у меня не подарок, все дети сидели спокойно и тихо, только моя маму требовала.
Если завтра дочь не пойдет к этой воспитательнице в группу, то смело заходите в группу и сидите с дочкой, а на возражения воспитки я бы сказала, что вынуждена находится рядом потому что ребенок плачет только когда приходит в группу к вам… А потом к заведующей)
А я не знаю чего Вы испугались? Я бы сходила к заведующей и поинтересовалась, считает ли она такое обращение к ребёнку нормальным. Да, Ваша дочь плачет, как и большинство новеньких в детском саду. Вы же не требуете сюсюкать с ней, но и оскорблять ребёнка педагог не имеет права. А которые детского плача не выносят, пусть поищут другую работу, где их раздражать никто не будет.
У тебя доченька такая милашка… как можно такой крохе-очаровашке такие слова сказать???
учитывая первые дни адаптации… даже не знаю, что тут советовать… Наверное, лучше прислушаться к себе… Но действительно, очень непросто подобрать группу, где обе воспитательницы были бы одинаково заботливы, дружелюбны и терпеливы....
Да, я пока присмотрюсь, надеюсь больше такого не повториться. Она же у меня такая домашняя, мой хвостик. Так вчера нам другая вос-ца уже сказала можно до обеда оставлять, а сегодня вот так… Хорошо еще я в 10 пришла, а то так бы до обеда кричала.
в принципе криминала нет особого, но речь на тему лицемерия продекламировала бы ей… и посоветовала новопассит ей выпить
Объяснила бы воспитателю что если не хватает терпения на детей других вакансий полно и чтобы такого больше неповторялось!
ох этот садик, я только что написала пост про наш первый день, сижу реву....
+++
П*здюлей дала бы.