Начали ходить на каратэ. Тренировки конечно серьезные. Мелкие наравне со старшиками разминаются. На разминке у них бег со всеми упражнениями.( по мне так жесткая такая тренировочка).
У дочки начинает колоть бок. Я ей уже объяснила, замедляйся, не беги наравне со всеми. Вроде бы темп сбавила, но вот опять говорит бок болел.
Что посоветуете? Может какието есть фишечки чтоб адаптацию облегчить, чтото делать чтоб бок не болел,какието упражнения или чтото еще? Сколько это вообще длится, долго организм к нагрузкам привыкать будет? Не опасно ли? Я ж еще та мама паникершка))
У дочки начинает колоть бок. Я ей уже объяснила, замедляйся, не беги наравне со всеми. Вроде бы темп сбавила, но вот опять говорит бок болел.
Что посоветуете? Может какието есть фишечки чтоб адаптацию облегчить, чтото делать чтоб бок не болел,какието упражнения или чтото еще? Сколько это вообще длится, долго организм к нагрузкам привыкать будет? Не опасно ли? Я ж еще та мама паникершка))
Это с непривычки, не переживайте.
Неправильно дыхание, большая нагрузка, отсутвие хорошей разминки… ну и постепенное наращивание нагрузок соответственно. Через пару недель будет проще
Вы у врача проходили осмотр? Это врачу нужно сказать