Сегодня добавили в чат детского сада, сказали 25 августа приходить на родительское собрание. Как-то даже волнительно, это моё первое родительское собрание. Хотелось бы с мужем, наверно, сходить, но он в командировке и 25 еще не вернется.
Что там обычно в садах на родительских собраниях обсуждают? Надо к чему-то морально готовиться?
Что там обычно в садах на родительских собраниях обсуждают? Надо к чему-то морально готовиться?
А сто волноваться, таких собраний ещё куча будет, и везде одно и тоже
Да ладно, было бы по какому поводу волноваться
На что сдавать деньги ?
Да ну ещё с мужем туда тащиться, обычно по 1 родителю приходят. Что там обсуждают, выбирают род комитет, объявляют сбор денег, воспитатель свою какую-то речь толкнет, познакомится. У нас у младшего ещё вроде заведующая и психолог приходили на первое собрание, психолог по адаптации вещала. Ничего прям волнительного не было где бы мог муж понадобиться
У нас одна мама на первое собрание в группе сына тоже мужа с собой привела, сидел бедолага скучал 2 часа ? Естественно там все женщины решали, что куда и сколько, сидел просто молча сложившись на детском стульчике ? Моя бы воля я и сама бы не пошла, не люблю эту двухчасовую тягомотину.
Мне пока интересно сходить, так как в первый раз ?
Ну это понятно, сходите уже будете знать, что ничего интересного там нет, 2 часа потерянной жизни и ещё денег просят ? Меня покорила недавно учитель дочери, она провела первое школьное собрание за 30 минут, я её прямо сразу полюбила за это ? Краткость сестра таланта ? Надеюсь дальнейшие собрания будут такими же короткими у неё ?
Мы эти времена не застали, дочь в сад пошла уже на закате ковида)
Делать там обоим родителям нечего
Ничего особенного, заполняете договора и рассказывают про сад, про вещи, режим и порядок, отвечают на вопросы родителей и домой
Ах да забыла, деньги с собой возьмите, собирают на нужды ещё. Двоим идти нет никакого смысла.