Терапевтические сказки

Девочки любимые, мамочки..) Нужна помощь!) Посоветуйте книжечки для деток про чувства и эмоции , чтобы обсудить вечерком можно было с ребеночком)) Мы в садик сейчас пошли, много истерик и переживаний , говорим конечно но хочется наглядно через сказочки объяснить ,что правильно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, спасибо за рекомендации всем!!! Обязательно посмотрим и почитаем)) От себя хочу поделиться находкой в садике мамочка знакомая поделилась приложением со сказками «Сказочный лес» про собачку Лаю. На ночь слушали аудиосказки очень нам хорошо и интересно было))) Про Мышонка Тима тоже почитаем скоро и Ульеву, наслышаны))
Пожаловаться
Кристина
Мышонок Тим!!! Мой просто обожает эти книги они разные есть. У нас в Чижик часто привозят, цена смешная по 150₽. Так в wb есть и на авито продают часто
Пожаловаться
Мадам
У Клевера много разных книг про эмоции, мышонок Тим, Ульева, по-моему Ким «Азбука чувств и эмоций» про лисёнка. Но на мой взгляд, самая лучшая книга про эмоции для детей — Шиманская «Где живут эмоции», есть у нее еще про монсиков. «Где живут эмоции» — там не только сказки, но и разные задания для понимания своих эмоций, их осознания, проживания и самопомощи.
Пожаловаться
MissOliva
Тарасевич, Сказки для высокочувствительных детей.
Бурьевая, Верю в себя
Асеева, Учусь говорить нет
Афанасьев, Миронова, Король своего королевства.
Милье, Мои ожившие эмоции.
Ульева, Хорошие сказки для смелости и уверенности в себе.
Гурина, Не буду Врать
Купырина, Солнце внутри
Бабанкая, Эврика!

Это мой арсенал домашней библиотеки.
Пожаловаться
Алёна
1. Сказки про добрые дела (Елена Ульева).
2. У меня такое чувство (Катарина Гроссман-Хензель.
Пожаловаться
ВиzантийскаяDива

Сказки Хохлаева

Пожаловаться
ВиzантийскаяDива

Целая серия есть у Ульевой. От слезок, сказат обнимашки, об эмоциях. Там много тем

Пожаловаться
Сладкий Пирожок

Серия книг про мышонка Тима