У ребенка истерика у меня тоже уже 28 июля 2025 15:36 Всем привет, помогите с проблемой, у ребенка стоматит, пробовали мазать, но сразу истерика, что больно, не знаем что делать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иващенко Ната Холисал для детей подходит, так что берите, лучшее, что есть на рынке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чуйкина ↩ Иващенко Ната Тоже ребенку покупали, слез не было, лечил спокойно, согласна со всеми, что помогает отлично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Борисов Олег У меня у самого стоматит, жена гель покупает — Холисал, не знаю насчет детей, но мне помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЯ Сынок9 летСынок2 года Нигде Слабый раствор соды с водой. Марлю на палец и обработать рот этим раствором. Потом капли Кандид закапать прям в рот и так пока не пройдет. Количество капель по инструкции. Быстро помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск Продолжать мазать. Холисал он охлаждает и обезболивает. Иначе будет хуже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владимир8 лет Калуга Марля на палец, в крепкий чай и прям как будто сдирать все. Начнет кушать уже минут через 30, потом мазь и так раза 3. В год так только спаслись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лиман Ярослав11 месяцев Такие интересные. Делать то, что сказал врач. Мазать. Думаете само пройдет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Константин12 летДарья7 летМарк2 года Волгоград ↩ Юлия Лиман Ну вообще стоматит сам проходит.Но тк болючий его лечат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лиман Ярослав11 месяцев ↩ Настенька Ну да, проще оставить, пусть переходит в хроническую форму. И ребенок мучается, чтоб попить и поесть комфортно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда10 месяцев Смоленск Кандид мазать через боль Предыдущая статьяФотодерматит ,ребенок 10 летСледующая статьяЯчмень?
Слабый раствор соды с водой. Марлю на палец и обработать рот этим раствором. Потом капли Кандид закапать прям в рот и так пока не пройдет. Количество капель по инструкции. Быстро помогает.
Продолжать мазать. Холисал он охлаждает и обезболивает. Иначе будет хуже
Марля на палец, в крепкий чай и прям как будто сдирать все. Начнет кушать уже минут через 30, потом мазь и так раза 3.
В год так только спаслись
Такие интересные. Делать то, что сказал врач. Мазать. Думаете само пройдет?
Ну вообще стоматит сам проходит.
Но тк болючий его лечат.
Ну да, проще оставить, пусть переходит в хроническую форму. И ребенок мучается, чтоб попить и поесть комфортно
Кандид мазать через боль