Сегодня у сына ещё больше появилось высыпаний, благо температуры нет. Утром поедем в инфекционный бокс поликлиники.
После 24.05, последнего звонка, сидел дома и никуда с ним не шастали. 02.06 пошел в пришкольный лагерь, в четверг первые прыщики появились.
Теперь за себя беспокоюсь, сама болела в 2017 году в лёгкой форме.
После 24.05, последнего звонка, сидел дома и никуда с ним не шастали. 02.06 пошел в пришкольный лагерь, в четверг первые прыщики появились.
Теперь за себя беспокоюсь, сама болела в 2017 году в лёгкой форме.
С ветрянкой только на дому принимают, вас из бокса попрут, ещё и обругают. Им после вас бокс закрывать и всех, кто с вами в очереди был, предупреждать обзванивать
Ветрянку подтвердили, ничего поперек не сказали.
Так куда вы с ветрянкой то собрались, вызовите врача на дом. Лечение в любом случае только симптоматичечкое, нового ничего не назначат. Но вообще, это все таки напоминает энтеровирус.
Мы также просто приехали в приемное отделение с болью в паху, а в общей очереди оказалась мама с сыном у которого паротит! А я уже была беременная. Это я к тому, что ненужно возить с такими инфекциями детей по больницам, если нет на то необходимости. А у вас ее нет. Ребёнок же все равно в понедельник останется дома с кем то, вот и вызовут врача из пк
Я у своего тоже подозреваю ветрянку
На дом выходите врача и всё в понедельник. Зачем ехать туда
Проще самим съездить к врачу.
Ну зачем везти ребенка, чтоб всех заразить там ??
А вы думаете, что люди болеют по определенным дням, а по воскресеньям у них перерыв ?
Думаю, что по выходным поток болеющих на много меньше, большинство вызывает врача на дом.
Удивительно .
А что вам мешает завтра вызвать врача на дом ?
Я вам больше скажу, я за 5 лет работы с ним на больничный ходила лишь 1 раз — остальное время муж был с ним.
Удивительно, что нет времени на здоровье своего ребёнка .
Вам завтра на работу ??
Вы же пишете, что в воскресенье все вызывают врача на дом и в боксе нет людей ??
Антитела у вас есть вам не страшно