Посоветуйте средство от бытовых ожогов

Всем привет! Дочка пролила на днях себя чай, он не был горячим, вроде и красноты чуть, само все прошло. Но, что то стало интересно, что купить от ожогов в аптечку, чтобы и ребёнку подошло тоже, не только взрослым? Идеально, без криков при нанесении ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эбермин возьмите, меня эта мазь от каких только ожогов не спасала, так еще и обычные ранки с ней заживали в разы быстрее.
Пожаловаться
От ожогов нам помог Пантенолспрей. Не надо до воспаленной кожи дотрагиваться, плюс помогает хорошо.
Пожаловаться
Перепелкина Валя 
Да, топ, что не надо ожог руками трогать. Когда я на солнце обгорела, спать не могла, кожу щипало, а с ним кожа быстро успокоилась.
Пожаловаться
Мы в таких случаях лечимся Пантенолспреем. Пенка наносится равномерно, дети даже не замечают, если чем-нибудь заняты. Пенка мгновенно впитается и ожог быстро проходит
Посоветуйте средство от бытовых ожогов
Пожаловаться
Баба Огонь
Пантенол в спрее.
Пожаловаться
Булочка

Пантестин самый лучший

Пожаловаться
ФеЯ

гель Лиоксазин, никакой Пантенол рядом с ним не стоял

Пожаловаться
MommyK
ФеЯ 

Впервые слышу про него, пойду почитаю)

Пожаловаться
ФеЯ
MommyK 

Я купила его, когда на море поехали, тк он и от бытовых ожогов, и от солнечных, и даже после ожогов от медуз. В отпуске он нас спасал, когда обгорели, а дома теперь регулярно меня выручает, я то к сковородке прижмусь, то пальцем раскаленную решетку в духовке схвачу, то локтем утюг задену?♀️

Пожаловаться
Annabelle Lee
Пенка пантенол, мазь дексапантенол
Пожаловаться
Витаминка

Пантенол пенка — отличное средство

Пожаловаться
MommyK

Пантенол, я беру спрей, очень удобно

Пожаловаться
MommyK

Кстати, и на море его тоже беру, а прошлый раз Дико обгорела, спасал меня