Ну всё, отучились. У младшего каникулы, у старшего ОГЭ. У меня самый дикий период, потому что в нашем районе за проведение ОГЭ отвечаем конкретно мы с коллегой. Нервно и хлопотно.
Вчера последний звонок, погода изумительная, дети красивые такие... и большие, и маленькие. Я в образовании 6 лет почти, так что вот этих 11-классников я помню малышами, это так странно. Чувствовала себя клушей: на линейку как что-то дернуло, захватила с собой коробочку с английскими булавками. Приколола ленты выпускников сначала нашему классу, потом всем, на кого хватило иголочек))
Девочка, с которой Даня танцевал вальс, действительно надела туфли с каблуками и уже не выглядела рядом с ним такой крохотной. В танце две высоких поддержки, одна не слишком, а во второй он ее обхватил за ноги в районе коленок и поднял, и она ррраз и на высоте больше двух метров)) так поднял, как будто она ничего не весит. Она руками взмахнула, и руки как птички, пушистые крылышки фартука, так легко, невесомо, красиво так...
Вчера последний звонок, погода изумительная, дети красивые такие... и большие, и маленькие. Я в образовании 6 лет почти, так что вот этих 11-классников я помню малышами, это так странно. Чувствовала себя клушей: на линейку как что-то дернуло, захватила с собой коробочку с английскими булавками. Приколола ленты выпускников сначала нашему классу, потом всем, на кого хватило иголочек))
Девочка, с которой Даня танцевал вальс, действительно надела туфли с каблуками и уже не выглядела рядом с ним такой крохотной. В танце две высоких поддержки, одна не слишком, а во второй он ее обхватил за ноги в районе коленок и поднял, и она ррраз и на высоте больше двух метров)) так поднял, как будто она ничего не весит. Она руками взмахнула, и руки как птички, пушистые крылышки фартука, так легко, невесомо, красиво так...
Всё, что происходит с нашими старшими детьми, - впервые, и мне так странно видеть его таким взрослым. Я руками помню его маленького, новорожденного, недоношенного, эти бесконечные круги по комнате, а он всё не спит и кричит, кричит. А теперь и радость, и гордость, и недоумение какое-то? Это всё со мной? Это мой сын такой большой?))
Младший рад, что лето, оценки более-менее вытянул, свой внезапный двойкопад компенсировал, так что молодец. Тоже вытянулся, всё коротко. кроссовки 45 размера выглядят на нём неуместно, но что уж теперь, всё остальное тоже скоро нарастет))
Младший рад, что лето, оценки более-менее вытянул, свой внезапный двойкопад компенсировал, так что молодец. Тоже вытянулся, всё коротко. кроссовки 45 размера выглядят на нём неуместно, но что уж теперь, всё остальное тоже скоро нарастет))
в общем, всё хорошо. СДВГ из разряда катастроф перешло в разряд особенностей, год окончили на 4 и 5, новых травм не было)) Уходим в лето))
Супер-теплый пост! С окончанием!!! И удачи на экзаменах!!
Ой как приятно было читать этот пост, прониклась. Мальчишки молодцы, и мама тоже😄👍
Я так ждала каникулы, я в школе их так не ждала, как сейчас, когда я мама
Поздравляю! Красавцы растут, загляденье
И да, это странно, когда здоровый парень это вот тот комочек, которого на руках носила:) вчера или позавчера))) А он теперь такой взрослый.
Матвея поздравляю с окончанием года, Дане желаю успешной сдачи ОГЭ.
Какие у вас парни красивые ☺
Какие красивые)) девочки в формах)) а наши дурацкий придумали дресс код, бело-синий(( у нас 24 будет у дочи последний звонок))
А у нас такие в 9 классе, в платья или брюках, кому что больше нравиться, а формы в 11))