Сын собирается с другом поехать в Москву на 5 дней. Едут одни, там будут жить у дяди друга. Я против. Сын даже разрешения не спрашивает, говорит, что на поезд уже с 10 лет сажают без сопровождения взрослых. Но ведь он же не совершеннолетний, один в другом городе. Пугаю полицией, бесполезно. Что делать, не знаю
Если его,, поймают,, оштрафуют вас, а его поставят на учет в пдн. А его поймают, ток они сейчас пиво купят и их примут
Смотрите по вашему ребенку, я бы своих не отпустила, у них топографический кретинизм ? 5 метров от дома и они потеряются ?
В клуб они одни тоже пойдут? Только разговаривать ((( как по учебе? Как будет действовать если попадёт в полицию? Кто спонсор этого мероприятия?
Дети все разные, кого-то можно отпустить, кого-то нет. Если испортить отношения, то просто забрать паспорт. Если общаться с сыном, то тут надо узнать что там за дядя, действительно он их принимает? Чтобы был всегда на связи, но это тоже не гарантия безопасности.
Отпустить с условием всегда на связи
Хотя, с какой целью едет, если в гости и принимающая сторона не против, в 15 уже можно отпускать и напомнить что вся ответственность на нём.
Я в этим возрасте после 9 класса поехала учиться в колледж в другой город, поэтому проблемы не вижу, чтобы отпустить.
В чем проблема? Пусть едет. Адреса, геолокация и вперёд.
Без паспорта не сажают) Паспорт забрать
В 15 лет то уже можно… По хорошему- это отпустить
Паспорт забрать)
Паспорт забрать и деньги) другого выхода нет