Мамочки подскажите пожалуйста. Сына хочу отдать в музыкальную школу через год на вокал. Сейчас нам 6 . Через год 7 будет. Поступили сейчас на подготовительные курсы при музыкалке. В следующем году хочу отдать на вокал в музыкалку. Но в приемной комиссии сказали что "когда у ребенка сломается голос, А это будет что мы с ним будем делать? ...... Поэтому отдавайте на Фортепьяно, там есть хор. Будет Фортепьяно и хор. "
Вопрос что лучше выбрать? Что вы об этом думаете ? Может кто сталкивался и посоветует. Остался 1 год для подготовки. Есть время понять и подумать как поступить. Но советы уже сейчас актуальны. Так как надо понимать как лучше готовиться.
Вопрос что лучше выбрать? Что вы об этом думаете ? Может кто сталкивался и посоветует. Остался 1 год для подготовки. Есть время понять и подумать как поступить. Но советы уже сейчас актуальны. Так как надо понимать как лучше готовиться.
Ну кроме этих вариантов есть другие, например, Музыкальный фольклор. У меня сын на него ходит. Основное занятие- это пение в ансамбле, но инструмент( по выбору) тоже есть, раз в неделю, сын ходит на аккордеон. Узнайте- есть ли такое отделение в вашей школе.
Скажу как мама талантливой девочки по пению. Значит так. Действительно, до смены голоса нет смысла глубоко заниматься. Можно наломать дров со связками. До 10-11 лет ему Действительно хватит хора. Затем вы решаете какой вам нужен вокал, академический или эстрады и начнете заниматься. Ранние занятия это эксплуатация, не поддавайтесь искушению
Все зависит от того, что вы для него хотите. Если он пойдёт в хор, сольника из него не будет. Это будет хоровик
Нет. Если он начнёт в хоре, он будет хоровик.
Лучший вариант, идти на любой инструмент. А потом лет с 12 начинать сольное пение