У меня с младшим братом разница 18 лет (мне 38, ему 20). Нормально живём, в хороших отношениях, с ним и ещё одним братом заняты одним общим делом, много общаемся.
Мужу 34, его младшей сестре 17. Практически не общаются. Но в любом случае если что — она всегда может к нам обратиться за любой помощью и советом. Правда больше ко мне, но все равно
По разному! Могут общаться, могут не общаться, как и одногодки. Естественно, играть вместе с большой разницей в возрасте никто не будет. А так, какая вам разница?
У моей старшей дочери разница с братьями близнецами 17 лет), они друг друга любят без памяти, сестра живёт за 5 тыщ км и шлёт каждый месяц им подарки, когда в отпуск прилетает, то весь месяц с ними тусит, везде их возит и развлекает)
У подруги разница с братом почти 20 лет была. Они мало общались. У моего младшего со старшей сестрой разница 18. Ей он не интересен. Чисто поиграть 5 минут. Мне главное, что бы были добрые отношения. Наверно мало общаться будут.
А как они живут? Да никак. У знакомых разница 18 лет. Когда родился младший брат, старшая уже считай не жила дома. Разница с ее дочкой 4 года. Брат просто есть, общается как с ребенком, когда встречаются.
У меня с одним братом разница 12 лет, с другим 8, общего ничего, не общаемся, максимум с днем рождения поздравляем друг друга по телефону и раз-два в год можем созвонитьчя, перекинуться парой слов
У меня с одним братом разница 6 лет, со вторым 14 лет. Который на 6 лет меня младше, мы с ним более менее близко стали общаться после его 18 лет. А который меня на 14 лет младше, почти и не общаемся, так привет привет и все.
Мужу 34, его младшей сестре 17. Практически не общаются. Но в любом случае если что — она всегда может к нам обратиться за любой помощью и советом. Правда больше ко мне, но все равно
Естественно, играть вместе с большой разницей в возрасте никто не будет.
А так, какая вам разница?
У моей старшей дочери разница с братьями близнецами 17 лет), они друг друга любят без памяти, сестра живёт за 5 тыщ км и шлёт каждый месяц им подарки, когда в отпуск прилетает, то весь месяц с ними тусит, везде их возит и развлекает)
У меня такая же разница с сестрой, а сыну 10 лет
Нормально живём))
Нормально живут. Немного странный вопрос. У меня у двоюродных сестер разница 18 лет.
У подруги разница с братом почти 20 лет была. Они мало общались.
У моего младшего со старшей сестрой разница 18. Ей он не интересен. Чисто поиграть 5 минут. Мне главное, что бы были добрые отношения. Наверно мало общаться будут.
У меня с одним братом разница 12 лет, с другим 8, общего ничего, не общаемся, максимум с днем рождения поздравляем друг друга по телефону и раз-два в год можем созвонитьчя, перекинуться парой слов
У меня с одним братом разница 6 лет, со вторым 14 лет.
Который на 6 лет меня младше, мы с ним более менее близко стали общаться после его 18 лет.
А который меня на 14 лет младше, почти и не общаемся, так привет привет и все.
Так вот и я 10 лет уже отдельно от родителей живу, то есть когда я съехала, младший брат вообще мелкий был еще
По всей видимости, раздельно. Как они должны жить то?
А как они должны жить😂😂
У моей мамы с сестрой разница 14 лет, ещё брат есть. У них очень дружная семья была, сейчас все прекрасно друг с другом общаются