Затяжное орви 27 апреля 2025 15:03 У дочери в 8 лет ОРВИ уже 8 дней. Вечером температура поднимается до 37,7, а насморк еще есть. Почему лечимся, но все равно не помогает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар Чем лечитесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Иванова Михаил5 летМария1 год 1 месяцАнастасия6 летАлександр12 летЕлена14 лет ↩ УльтраВиолет Принимаем таблетки для горла, пьем жаропонижающее ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар ↩ Катя Иванова Там скорее всего антибиотик нужен уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 29н Казань Иммунитет может посажен. Витамин С дополнительно даёте при лечении? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждун онлайн Волгоград Такой вирус, мы всей семьёй щас так болеем и мне прям тяжко, хотя обычно я легко переношу такие простуды
Такой вирус, мы всей семьёй щас так болеем и мне прям тяжко, хотя обычно я легко переношу такие простуды