Что делать если ребенок выглядит старше своего возраста? 16 апреля 2025 00:28 Сын в 6 лет выглядит на 10. Нет, не из-за роста. Просто лицо уже подростка. Почему так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александрова Антон8 лет Калуга Такое бывает. Просто вот черты лица взрослого. И всё. Ничего не делать, не передавать свои вымышленные комплексы ребенку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения9 летАлина3 года Комсомольск-на-Амуре Как это проявляется? Усики выглянули? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь Ну фото в студию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСусля Ветта19 летМилад12 летРада6 лет Нижний Новгород Нашему 12 и лицо ребенка. Фото в студию ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Хз, но на некоторых посмотришь, и реально как мужики выглядят. Лицо не детское. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алматы У меня дочь такая, рост 130, лицо детское, но не на 7. Я такая же была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил2 года Ростов-на-Дону Ну не может быть, сыну 10, он выглядит ребёнком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Нижнекамск Типаж такой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Без фото это просто пиz…дёжем пахнет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Цветочек9 лет Аж захотелось прям фото посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтОфОрЧиК Брянск Стало Интересно ?Моему 7… Ребёнок ребёнком ))))Второму 11 что-то начинает взрослое проявляться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Нигде Такого не бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея лени софья8 лет Нигде Скиньте фото посмотрим
Такое бывает. Просто вот черты лица взрослого. И всё. Ничего не делать, не передавать свои вымышленные комплексы ребенку.
Как это проявляется? Усики выглянули? ?
Ну фото в студию?
Хз, но на некоторых посмотришь, и реально как мужики выглядят. Лицо не детское.
У меня дочь такая, рост 130, лицо детское, но не на 7. Я такая же была
Ну не может быть, сыну 10, он выглядит ребёнком
Типаж такой.
Такого не бывает
Скиньте фото посмотрим