Опасно конечно сам может пострадать так и других покалечить, меня с ребенком на тротуаре чуть не сбил такой гонщик я успела ребенка дернуть в сторону, вот если бы задел я точно не смогла бы устоять и этим самокатом накостыляла бы
Он на велосипеде разгонялся до 22 км/ч. А у мужа в 16 уже скутер был. А если мы не подарим, подарит мой брат. А он может и мощный подарить. Сам то экстрим любит. Как он дожил до своих 35…
Скутер и этот самокат одно и тоже, скорость одна.На 20 машина ездит в жилой зоне А тут маленький ребенок будет гонять не видя преград.Дело ваше.Если полиция остановит вам штраф будет Не Зоя законы установили что с 18 лет только.Летят сбивают всех, а тут ребенок, не подросток даже.
Опасный подарок… И для ребенка и для окружающих. В 10 лет не оценит опасности для себя и вокруг. Может лучше хороший обычный или велик? Так что, плохие характеристики, едет быстро.
Опасно конечно сам может пострадать так и других покалечить, меня с ребенком на тротуаре чуть не сбил такой гонщик я успела ребенка дернуть в сторону, вот если бы задел я точно не смогла бы устоять и этим самокатом накостыляла бы
Я категорически против таких подарков, сыну говорю даже не мечтай
Опасный подарок… И для ребенка и для окружающих. В 10 лет не оценит опасности для себя и вокруг.
Может лучше хороший обычный или велик?
Так что, плохие характеристики, едет быстро.
У вас гляжу дети запасные есть
Решили ребенком рискнуть, раз у самой не получилось?
Для 10 лет если и нужен самокат, то обычный, а не электро. Так что плохой и не важны эти характеристики