Разговор со старшим ребёнком...

-Мам, мне нужна сестренка. Когда ты мне родишь сестрёнку?
-Ну я об этом не думала, Саня ещё маленький
-Ну и что, пусть будет двое маленьких

Я, конечно, люблю тебя сынок, но...😅
-Ладно, я понял, буду ждать, когда мне жена родит

🔸А теперь самый главный вопрос.. нет, не тот, почему он об этом думает, да когда это будет и т д., а буду ли я такой свекровью, которая не верит, что это дети её сына, например. Часто такое слышу просто. Ну такой, которая сыночка-присыночка

Я хочу верить и с внуками общаться, но может это как встроенная функция?

Конечно, все зависит от девушки, но мама же помнит себя в молодости😏 поэтому и не верит, видимо

А меня ещё и муж читает, кажется и я попаду 🙄🤭
Разговор со старшим ребёнком...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Ой, ну бред, вы что? Уже загоняете себя чепухой))) так дурные думают

Пожаловаться
Свободная

У меня нет мамы так сложилось. Но когда родилась моя дочь, то от матери мужа услышала что то типо, что моя дочь это моя, т.к. она рождена от его сына, но вот ребёнок рождён от её дочери это их ребёнок. Другими словами при разводе ее сына и меня, я заберу дочь и уйду/вернусь в свою семью, а при разводе её дочери с мужем, ребёнок дочери попадет в семью дочери. ( если ещё проще дети от дочери всегда останутся в этой семье). Я ей конечно объяснила что у меня матери нет и мне как бы ваша семья это и есть мне семья, но недоверие все равно присутствует.

Пожаловаться
Юлия

Ничего не поняла. Вы не будете верить, что дети ваших сыновей это действительно их дети?
Откуда у вас такое в голове?

Пожаловаться
Анна Закараева
Юлия 
Часто слышала, что свекровь не верит в то, что дети от сына ит д. Вот интересно, будут ли такие мысли, когда сама стану свекровью
Пожаловаться
Юлия
Анна Закараева 

Никогда такого не слышала.
А у вас свекровь как реагирует на внуков своих (ваших детей)? Может отсюда такие мысли?

У меня свекровь надышаться внуком не может, очень любит его. Лучшая бабушка для него (лучше, чем моя мама)

Пожаловаться
Майя

Чё то я не очень поняла.
Типа, будете ли вы сомневаться, что жена вашего сына родила от него?
Или, просто отношение будет ни как к родным?

Пожаловаться
Веточка Сакуры
Ничего не понятно, но очень интересно