В этом году кажется ничего из ранее применяемого нами не работает((( Третий месяц уже болеем, почти не вылезаем.
Была температура с высокой лихорадкой, потом кашель, непонятные сопли, теперь живот болит вторую неделю периодически и общая слабость какая-то, аппетит упал.
Педиатр назначила Коэнзим и мультивитамины пить.
Я подключила еще рыбий жир.
Подскажите, профилактику простуды у детей вы чем проводите, чтобы реже болели? Поделитесь советами или что я не так делаю. Спасибо 🤗💗💗💝
Была температура с высокой лихорадкой, потом кашель, непонятные сопли, теперь живот болит вторую неделю периодически и общая слабость какая-то, аппетит упал.
Педиатр назначила Коэнзим и мультивитамины пить.
Я подключила еще рыбий жир.
Подскажите, профилактику простуды у детей вы чем проводите, чтобы реже болели? Поделитесь советами или что я не так делаю. Спасибо 🤗💗💗💝
Витамин Д3, омега, йод (врач прописал), когда вижу первые признаки простуды иногда начинаю давать витамин С, если потом вижу что сильнее заболевает, то побольше витамина С (липосомального). Недавно начала пользоваться назадьным ирригатором. Делаю солевые растворы (теплая чистая вода, соль) в нос. Конечно, надо делать правильно- под правильным углом и тд. Нам очень помогает. Вижу положительные результаты после такой профилактики. А, и недавно пропивали так же курсом 1 месяц пробиотики бак сет, так как у младшей есть атопический дерматит, то для нее тем более было полезен этот курс
Мне кажется вирусу если прилипнуть, то он прилипнет.
Никогда так не болели в моем окружении как в этом году. Точнее ничего не берет. Температуру не сбить
После гриппа пьем вит д и Вит с.
Когда сын был младше ходили в соляную пещеру, много гуляли.