Профилактика простуды у детей младшей школы чем делаете?

В этом году кажется ничего из ранее применяемого нами не работает((( Третий месяц уже болеем, почти не вылезаем.
Была температура с высокой лихорадкой, потом кашель, непонятные сопли, теперь живот болит вторую неделю периодически и общая слабость какая-то, аппетит упал.
Педиатр назначила Коэнзим и мультивитамины пить.
Я подключила еще рыбий жир.

Подскажите, профилактику простуды у детей вы чем проводите, чтобы реже болели? Поделитесь советами или что я не так делаю. Спасибо 🤗💗💗💝

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Может стоит сходить к инфекционисту или иммунологу? Нам при частых разных болячках прописывали укольчики Полиоксидония, нам помогло. Очень редко стали болеть
Пожаловаться
Лера
Всё с картинок, кроме противовирусных. От гриппа прививка обязательно. После сада/школы/общественных мест носы промываем.
Пожаловаться
NS

Витамин Д3, омега, йод (врач прописал), когда вижу первые признаки простуды иногда начинаю давать витамин С, если потом вижу что сильнее заболевает, то побольше витамина С (липосомального). Недавно начала пользоваться назадьным ирригатором. Делаю солевые растворы (теплая чистая вода, соль) в нос. Конечно, надо делать правильно- под правильным углом и тд. Нам очень помогает. Вижу положительные результаты после такой профилактики. А, и недавно пропивали так же курсом 1 месяц пробиотики бак сет, так как у младшей есть атопический дерматит, то для нее тем более было полезен этот курс

Пожаловаться
Алёнка

Мне кажется вирусу если прилипнуть, то он прилипнет.
Никогда так не болели в моем окружении как в этом году. Точнее ничего не берет. Температуру не сбить

Пожаловаться
Александра

После гриппа пьем вит д и Вит с.

Пожаловаться
Черника

Когда сын был младше ходили в соляную пещеру, много гуляли.