У меня старшие - подростки. Напишу им в мессенджер что-то - вижу, что прочитано и ни ответа, ни лайка - вообще никакой реакции.
Ладно, думаю, прям в письме пишу - дай знать, то-то и то-то.
И опять тишина.
Выясняется, ему писать было лень, а как увидел меня - неохота было разговор затевать.
Как вы, девочки, общаетесь с вашими подростками?
Ладно, думаю, прям в письме пишу - дай знать, то-то и то-то.
И опять тишина.
Выясняется, ему писать было лень, а как увидел меня - неохота было разговор затевать.
Как вы, девочки, общаетесь с вашими подростками?
Аналогично, да… Сыну 13. Но и раньше не особо общительный был. В 3 года: что в садике ели? — Еду))
Вы матом с детьми общатесь?..
Я пишу редко и мне всегда отвечает
Хреново..( вчера не могла дозвонится до ребенка, пришёл курьер, которому было написано ВЕЧЕРОМ, ПОСЛЕ 18-00… ахмуд, плохоговорящий(… и мне нужно было срочно забрать товар… Ребенок не отаетил, я розвонила 3 в парадной… и с третьего рпза попросила ПОСТУЧАТЬ ГРОМКО В ДВЕРЬ!!! так что телеыоны, у них,- для своих хотелок… Хотя у меня строго отзвон пришла ушла и все… Я не названиваю, а что ты там делаешь????? Мне гл. Доверие)
Я пишу, если что-то узнать надо
У меня дочь. Переписываемся даже находясь в одной квартире… 🤣
Так же🫠
Моя отвечает и вообще любит пообщаться, сын такой же.
Я звоню, если мне ответ нужен сейчас, а не тогда, когда прочитают/звёзды сойдутся… Пишу крайне редко.
А предложение про калькулятор как звучит без смайлика?
Иногда мне начинают писать все трое в один момент-25,19,10 лет. У каждого свои проблемы, просьбы, новости. Слава богу, всегда на связи, всегда ответят.
Не, мне мой отвечает. Либо смайлики ставит.