У кого похожая ситуация с подростками?

У меня старшие - подростки. Напишу им в мессенджер что-то - вижу, что прочитано и ни ответа, ни лайка - вообще никакой реакции.

Ладно, думаю, прям в письме пишу - дай знать, то-то и то-то.
И опять тишина.

Выясняется, ему писать было лень, а как увидел меня - неохота было разговор затевать.

Как вы, девочки, общаетесь с вашими подростками?
У кого похожая ситуация с подростками?

ЯЖМАТЬ
523312

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Аналогично, да… Сыну 13. Но и раньше не особо общительный был. В 3 года: что в садике ели? — Еду))

Пожаловаться
Ольга Флай

Вы матом с детьми общатесь?..

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольга Флай 
это картинка из интернета)) прошу прощения, что картинка ввела в заблуждение 🌹
Пожаловаться
Ольга

Я пишу редко и мне всегда отвечает

Пожаловаться
МилаяСусля
Мои такого себе не позволяют в принципе. Они либо меня уважают, либо сами себя содержат и живут отдельно. Они выбирают первый вариант
Пожаловаться
Юлия

Хреново..( вчера не могла дозвонится до ребенка, пришёл курьер, которому было написано ВЕЧЕРОМ, ПОСЛЕ 18-00… ахмуд, плохоговорящий(… и мне нужно было срочно забрать товар… Ребенок не отаетил, я розвонила 3 в парадной… и с третьего рпза попросила ПОСТУЧАТЬ ГРОМКО В ДВЕРЬ!!! так что телеыоны, у них,- для своих хотелок… Хотя у меня строго отзвон пришла ушла и все… Я не названиваю, а что ты там делаешь????? Мне гл. Доверие)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Я пишу, если что-то узнать надо

Пожаловаться
Янина

У меня дочь. Переписываемся даже находясь в одной квартире… 🤣

Пожаловаться
Mary Owl
Янина 

Так же🫠

Пожаловаться
Человеткин

Моя отвечает и вообще любит пообщаться, сын такой же.

Пожаловаться
Вождь

Я звоню, если мне ответ нужен сейчас, а не тогда, когда прочитают/звёзды сойдутся… Пишу крайне редко.

Пожаловаться
Вождь

А предложение про калькулятор как звучит без смайлика?

Пожаловаться
Старвей

Иногда мне начинают писать все трое в один момент-25,19,10 лет. У каждого свои проблемы, просьбы, новости. Слава богу, всегда на связи, всегда ответят.

Пожаловаться
ЛенАлиса
🤣🤣🤣
Пожаловаться
ЛенАлиса
Заберите у него калькулятор и все
Пожаловаться
Светлана
Бывает и такое иногда. Но больше всего выбешивает, когда старшая куда-то уходит и потом не отвечает на звонки и переписку. Вот тогда порой паника.
Пожаловаться
Маринка Малинка

Не, мне мой отвечает. Либо смайлики ставит.

Показать ещё