Ситуация

Записаны мы с сыном на 5 марта на аппаратное лечение зрения ложиться в стационар. Сын с воскресенья болеет (16.02.2025): кашель, сопли, горло - всё по классике. Лечимся.
Вот я и думаю, надо запись отменять на 5 марта или нет? Лечь в стационар должны абсолютно здоровыми, по сути еще две недели есть, должен пролечиться, но надо сдавать анализы 27-28 февраля, они ведь могут еще воспалительный процесс показать, или я не права?
Педиатр еще должен будет написать заключение об эпидокружении и о здоровье ребенка.

На данный момент сын кашляет сильно, ночью кашляет, днем кашляет, не откашливается, но в легких чисто, хрипов нет. Разово температура поднималась до 37,4.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IOV
что за аппаратное лечение?
Пожаловаться
Татьяна
IOV 
Сама не знаю, у сына миопия с астигматизмом. Попытка сдержать снижение остроты зрения.
Пожаловаться
IOV
Татьяна 
У моего тоже. Нам говорили, что не поможет никакое аппаратное. Заинтересовало, что вам назначили. Скажите потом, пожалуйста, если поможет, что это за лечение. Спасибо!
Пожаловаться
IOV
Я вообще сама с миопией и астигматизмом всю жзнь с детства и раньше это не лечилось никак. Может, что-то сейчас поменялось
Пожаловаться
Татьяна
IOV 
Я сама в этом мало что понимаю. Видимо у сына миопия прогрессирует. Были на приеме в октябре 2024 года, затем в январе этого года. И уже снижение есть. Плюс астигматизм. Предложили аппаратное лечение пройти. Хотя я до конца не понимаю, что там конкретно делать будут. И целых 2 недели лежать.
Пожаловаться
Татьяна
IOV 
Да, расскажу, если ничего не сорвется. Я вообще думаю, что нам его предложили чисто потому, что я в принципе в больницу со зрением сына обращаюсь, и потом еще как честный человек на повторный прием записалась. Кто-то пишет, что оно не помогает, кто-то пишет, что помогает.
Пожаловаться
Мия
Ну вообще считается что операция на глаза и кашель не совместимы, даже остаточный кашель((
Пожаловаться
Татьяна
Мия 
Это не операция, а лечение миопии.
Пожаловаться
Елена

Конечно успеете. Главное в садик не водите

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Ну да.
Пожаловаться
Drakocha

Ничего критичного в анализах не будет и педиатр через 2 недели подпишет

Пожаловаться
Татьяна
Drakocha 
Надеюсь, лишь бы кашлять перестал. С кашлем нас точно там завернут обратно.