Болезнь и холода

Работающие,мамочки согласны ,что во время больничных (когда именно мама сидит с ребенком) это отличное время для изучения чего-либо . Вот например я сейчас с дочкой сижу дома ,она болеет (ей 3.5 года), учу ее писать цифры,конечно когда у нас обоих есть настроение))
Просто обычно вечерами или в выходные на изучение у нас времмени нет, только на игры-развлекухи.
У Вас также или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Болеть можно по-разному же. Никто не говорит, что мама, у которого у ребенка высокая температура, лежит вялый, заставляет учиться.
Если чувствует себя ребенок хорошо, без температуры, скачет как конь, но у него просто, например, острый назофарингит, конъюнктивит, цистит и т д… то почему бы и да!
Для меня тоже это отличное время для учебы с ребенком.
Потому что в обычные рабочие дни, я встаю в 5 утра, в 19 часов я уже убивать от усталости хочу. Но после сада у нас логопед, индивидуальные занятия и т д у ребенка. Каждый день тоже не успеваю заниматься или нет сил.
Так что я такая же😉
Пожаловаться
Юлия

Представила, если бы я заболела, мне итак плохо, а тут ещё учить что то заставляют))
Нет, спать, есть и ещё раз спать- весь режим выздоровления.

Пожаловаться
Моргенмуффель

Я не работаю, но согласна. Мои в садике были, если здоровые. А если нет, то по вечерам секции. Так что на подобные занятия 1-2 вечера и то если я не занята. Когда болели учили больше. С условием, что ребенок не вялый.

Пожаловаться
Марфа

Нет не согласна. Болеет, значит болеет, значит больше отдыхает. Да и в 3,5 цифры писать… Короче я своих детей так не напрягаю, хочу, чтоб у них было счастливое детсво, успеет еще написать

Пожаловаться
Анастасия
Марфа 
не обязателньо же научиться, просто пробовать.
Моя дочь рисувать любит, может например нарисовать круг.
Пожаловаться
Марфа
Анастасия 

Рисовать что нравиться и писать цифры — не одно и тоже

Пожаловаться
Анастасия
Марфа 
Если нравиться и хочеться то одно и тоже.
Пожаловаться
Алина

Да у моих много секций и если здоровы идут на занятия а вот когда болеют больше времени свободного

Пожаловаться

Не считаю так, когда ребёнок болеет, ему покой нужен. А не лишние обучения.

Пожаловаться
Анастасия
Викуля 
Каждому свое.
Пожаловаться
Анастасия 

Согласна)

Пожаловаться
БрысьКа

Нет. Если болеет, то болеет. Но никак не учеба и новые знания

Пожаловаться
Анастасия
БрысьКа 
ну это 20 минут в день максимум, тем более когда целый день дома сидим. Зависит конечно от состояния ребенка.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Не всегда

Пожаловаться
Анастасия
Dido FromTallinn 
Ну ты ведь не работаешь?
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анастасия 

А как по факту это связано? Если ребенок дома. Когда работала все так же было

Пожаловаться
Анастасия
Dido FromTallinn 
Когда работаешь, хочеться отдыхать на выходных и вечерами, а когда не работаешь и дети в саду/школе, столько не устаешь.