Работающие,мамочки согласны ,что во время больничных (когда именно мама сидит с ребенком) это отличное время для изучения чего-либо . Вот например я сейчас с дочкой сижу дома ,она болеет (ей 3.5 года), учу ее писать цифры,конечно когда у нас обоих есть настроение))
Просто обычно вечерами или в выходные на изучение у нас времмени нет, только на игры-развлекухи.
У Вас также или нет?
Просто обычно вечерами или в выходные на изучение у нас времмени нет, только на игры-развлекухи.
У Вас также или нет?
Если чувствует себя ребенок хорошо, без температуры, скачет как конь, но у него просто, например, острый назофарингит, конъюнктивит, цистит и т д… то почему бы и да!
Для меня тоже это отличное время для учебы с ребенком.
Потому что в обычные рабочие дни, я встаю в 5 утра, в 19 часов я уже убивать от усталости хочу. Но после сада у нас логопед, индивидуальные занятия и т д у ребенка. Каждый день тоже не успеваю заниматься или нет сил.
Так что я такая же😉
Представила, если бы я заболела, мне итак плохо, а тут ещё учить что то заставляют))
Нет, спать, есть и ещё раз спать- весь режим выздоровления.
Я не работаю, но согласна. Мои в садике были, если здоровые. А если нет, то по вечерам секции. Так что на подобные занятия 1-2 вечера и то если я не занята. Когда болели учили больше. С условием, что ребенок не вялый.
Нет не согласна. Болеет, значит болеет, значит больше отдыхает. Да и в 3,5 цифры писать… Короче я своих детей так не напрягаю, хочу, чтоб у них было счастливое детсво, успеет еще написать
Моя дочь рисувать любит, может например нарисовать круг.
Рисовать что нравиться и писать цифры — не одно и тоже
Да у моих много секций и если здоровы идут на занятия а вот когда болеют больше времени свободного
Не считаю так, когда ребёнок болеет, ему покой нужен. А не лишние обучения.
Согласна)
Нет. Если болеет, то болеет. Но никак не учеба и новые знания
Не всегда
А как по факту это связано? Если ребенок дома. Когда работала все так же было