Невролог назначила лечение 4 февраля 2025 12:03 Девы, может кому-то назначали Пантогам детям при навязчивых движениях? Помогло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена т Магний хорошо помогал в подобных ситуациях. И мне и сестреПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Shu Елизавета7 летЕва2 года Москва ↩ Елена т Давали, не помогает совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена т ↩ Lana Shu Давали который в ампулах? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Shu Елизавета7 летЕва2 года Москва ↩ Елена т В ампулах она не пьет, вкус не нравится. В таблетках пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена т ↩ Lana Shu Я говопила именно про ампулы. Почему то именно он помогал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дивна Соломон12 летРамзес2 годаЭлина5 дней40н Москва Я этот препарат никогда не давала, хоть и назначалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Shu Елизавета7 летЕва2 года Москва ↩ Дивна По их навязчивых назначали? А что давали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дивна Соломон12 летРамзес2 годаЭлина5 дней40н Москва ↩ Lana Shu Магний, тенотен детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Григорий10 лет Барнаул Нам первому назначали от гиперактивности я чуть не повешалась за неделю приема он стал ещё активней в 3 раза.Не стали пить больше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Shu Елизавета7 летЕва2 года Москва ↩ Кристина Да, читала такие отзывы. Либо помогает, либо перерастает в гиперактивность и тогда прием заканчивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 1 месяц Тюмень ↩ Lana Shu Да все ноотропы с такой побочкойМы с дочерью уже какие только не принимали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Shu Елизавета7 летЕва2 года Москва ↩ Анна А вообще помогают? Есть смысл принимать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 1 месяц Тюмень ↩ Lana Shu Всем индивидуальноВ нашем случае все препараты без эффекта какого либо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Shu Елизавета7 летЕва2 года Москва ↩ Анна Как жаль. Я надеялась хотя бы купировать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 1 месяц Тюмень А что за навязчивые движения у вас?У дочери синдром навязчивых движений, но пантогам никто не назначал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Shu Елизавета7 летЕва2 года Москва ↩ Анна Крутит кистями рук, высовывает язык, если сидит-болтает ногами, если стоит-пружинит или прыгает на месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 1 месяц Тюмень ↩ Lana Shu Это у младшей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Shu Елизавета7 летЕва2 года Москва ↩ Анна Нет, у старшей Предыдущая статьяЗапорСледующая статьясмеяться или плакать?
Я этот препарат никогда не давала, хоть и назначали
Магний, тенотен детский
Нам первому назначали от гиперактивности я чуть не повешалась за неделю приема он стал ещё активней в 3 раза.Не стали пить больше.
Да все ноотропы с такой побочкой
Мы с дочерью уже какие только не принимали
Всем индивидуально
В нашем случае все препараты без эффекта какого либо
А что за навязчивые движения у вас?
У дочери синдром навязчивых движений, но пантогам никто не назначал.
Это у младшей?