Ротовирусная инфекция в нашей школе, у кого то же?

Вызвали врача с болями в животе и температурой, была еще тошнота. Сказали ротовирусная инфекция сейчас ходит в школе, сидите дома, лечитесь. Даже горло не посмотрела ?

Скажите, действительно, ротовирусная инфекция сейчас ходит? Может она быть в такой стертой форме или поискать другого врача для нормального диагноза?
Ротовирусная инфекция в нашей школе, у кого то же?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да она по разному проявляется. Даже в семье у нас, один из туалета не выходит, другой с тазиком ходит, третий день полежал и оклемался. С другой стороны, такие симптомы и у гриппа могут быть. Но лечение везде плюс-минус одинаковое, симптоматическое в основном. При тошноте, рвоте, диарее энтеродез можно, хорошо помогает. Ещё метапребиотики хорошо бы попить сразу для поддержания работы кишечника. Пить побольше, можно даже регидрон или адиарин
Пожаловаться
Александра Комарова

Да, у меня дочь и муж слегли сейчас. Боли в животе, рвота, температура, ломота в теле. Врач горло посмотрела, не красное. Но и грипп сейчас такой с кишечными симптомами, у нас вся инфекционная больница битком. В общем, лучше отсидеться дома как минимум. Сдать анализы

Пожаловаться
Александра Комарова

На работе ввели масочный режим из-за такого гриппа

Пожаловаться
Тина
Не знаю есть вирус или нет, но мы дома все заболели… в начале сын, температура 39,5 + горло, затем дочка высокая температура и кашель+ к этому всему ещё и вырвала первый день, может и из школы принесла… затем мы с мужем, но тошнило только дочь.
Но знаю, что в саду многие сейчас болеют
Пожаловаться
lovelovelove

У нас в саду

Пожаловаться
XiaoMao

Может быть и в такой форме.