Кто сталкивался, подскажите. Старший ребенок со вторника болеет ветрянкой, сидим на больничном. Что с младшим? Она пока не заболела. Высаживают ли младшего из сада? Или с какого то определенного дня?
Кто то говорит с 11 по 21 день могут высадит. В Сашу говорят уже она не может посещать, тк контактная. Но мы ветрянку тоще не сращу заметили, и она тоже еще ходила в сад. Значит и у младшей судя по логике все контактные.
Кто то говорит с 11 по 21 день могут высадит. В Сашу говорят уже она не может посещать, тк контактная. Но мы ветрянку тоще не сращу заметили, и она тоже еще ходила в сад. Значит и у младшей судя по логике все контактные.
Младшая болела, старшая при этом ходила в школу.
Младшая уже может заразить, если не боитесь осуждения со стороны родителей то водите до первых прыщиков. Я с детьми болела, младшая через неделю я, через 2 старшая. Садик и пропустить можно, в школу я бы отправляла, не сидеть же дома месяц
Средний сын заболел 3 января, младший заболел 16 января, вот 3-4 день высыпания сейчас, наблюдайте, садик по вашему желанию, мой младший не ходил
Ходил в сад ребенок контактный, заболел на 12й день, пошли на больничный
Карантин должен быть
У меня сестра когда ветрянкой болела, я автоматом была на карантине. Потом сестра выздоровела и у меня обнаружился первый прыщик. Вот я рада была- снова в школу не идти 🙈
Ходил в сад второй ребенок