Энурез в 7 лет у мальчика

С рождения не было сухих ночей , максимум неделя после 5 лет , сейчас уже 7 ночь каждую , уролог ставит нейрогенный мочевой пузырь , невролог выписывает лечение , но не помогает , кто сталкивался с этой болезнью ? Как лечили ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Был невроз мочевого пузыря. Писала часто, но ночью нет. Невролог вылечилась. Я у детстве так спала крепко, что не могла встать, я и сейчас ночью не встаю терплю до утра
Пожаловаться
Анна 
А как невролог лечил?
Пожаловаться
Анна
Ульяна 
Препаратами. Второй невролог помог.
Пожаловаться
Анна 
Какими? Давать не буду, просто спрашиваю
Пожаловаться
Анна
Ульяна 
Надо выписку поднять это было 5 лет назад. Найду сброшу. По-моему дриптан это уролог назначал и анвифен назначал невролог
Пожаловаться
Анна 
Спасибо большое
Пожаловаться
Пусикэт
Мне кажется, энурез лечат с неврологом и нефрологом/урологом.Ну или ждать, что перерастет, если инфекций нет и патологий внутренних органов и с неврологией все ок.
Пожаловаться
Пусикэт 
Жалко ребенка, боюсь что комплекс будет
Пожаловаться
Аннушка

Сменили место жительства и о чудо. Помогло. В 8 лет

Пожаловаться
Аннушка 
Ого, а где жили? Мы на юге живем
Пожаловаться
Аннушка
Ульяна 

Не, мы рядом. Просто в другой населённый пункт из дома в квартиру. Думаю это было психологическое.

Пожаловаться
Аннушка 
А началось когда? Или всегда было?
Пожаловаться
Аннушка
Ульяна 

Было с рождения до 2 лет. Потом на 6-7 месяцев были абсолютно сухие ночи и в 2,6 началось до 8 лет. А когда возвращались в дом, ночью опять мокрый был

Пожаловаться
Юлия
Аннушка 
И вправду, у кума ребёнка такое было, на каникулы в деревню съездили, на много легче стало. Потом ещё собачку маленькую завели, ребёнок сам выбрал. Нужно время…
Предыдущая статья
Поделитесь подарками ребенку на 5 лет
Следующая статья
Орви