А ваш ребенок любит ЖИДКИЙ зоопарк?

Всем привет, девушки. В обычном зоопарке мы очень любим смотреть на обезьян. Они на улице, народу мало, можно спокойно постоять у огромной клетки.
Сын постоянно восклицает, как они похожи на людей и пытается с ними наладить контакт))))
А вот в океанариуме пока не довелось побывать. Говорят, там рыбы прямо над головой плавают и детям нравится. А мне не нравится, что там всегда много людей и ребенок у меня вместо просмотра экспонатов, только и будет смотреть - где я, а я - за ним.

А вообще, как ваши детки относятся к океанариуму, посоветовали бы сходить?
А ваш ребенок любит ЖИДКИЙ зоопарк?

ЯЖМАТЬ
425650

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Вместе ходите, рядом.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Мой был несколько раз. Поначалу нравилось, а потом стало скучно

Пожаловаться
анна тараданова
мы еще ни разу не были
Пожаловаться
Айнура

Мы были в океанариуме со старшим в 3 года. Ему понравилось людей можно сказать не было)
Хочу летом еще сходить из-за младшего, думаю ему тоже понравится

Пожаловаться
Мария
Мы ходили понравилось
Пожаловаться
Южанка
Мои обожают, мы в сочинский старый ездили чуть ли не каждую неделю, тусили там по 2 часа, вообще красота, дети при деле и маме хорошо))
Пожаловаться
Настасья

В нашем городе океанариум не очень. Не, ну сыну понравилось, но нам со свекровью показалось скудно за такие деньги

Пожаловаться
Валентинка

Нашим девчонкам нравится :-) были в Москвариуме и К рокусе

Пожаловаться
Человеткин

Мы не поддерживаем бизнес с животными.

Пожаловаться
Светлана

Мои любят жидкий зоопарк. Если ехать не в выходные — народа не так много, всё можно посмотреть

Пожаловаться
ValentinKa

Понравилось, но быстро устал

Пожаловаться
Вреднюсик

Мои дети очень любят океанариумы, прям обожают. Они даже в магазине с живой рыбой к аквариуму прилипают. Жидкий зоопарк ???

Пожаловаться
Ирина Сердюк

Думаю что это такое новое ?

Пожаловаться
Елена
Дети любят, да. Я стараюсь в подобные людные места по будням утром приезжать.
Пожаловаться
Наталина

Дочь уже большая и все относительно одинаково по реакции. А сын один раз залип в магазине на аквариум с черепахами. Сегодня в парк птиц сгоняем, посмотрим как будет. Он теперь побольше стал.

Пожаловаться
Елена
Наталина 
жду потом рассказ про парк птиц.
Пожаловаться
Наталина
Елена 

Я и так могу рассказать, если что интересует. Мы там часто бываем. Правда мелкого тогда не было.

Пожаловаться
Елена
Наталина 
не, мы там были. Интересно что там сейчас добавилось
Пожаловаться
Наталина
Елена 

Последний раз были в прошлом мае. Смотрю сайт, вроде нового ничего не появилось.

Пожаловаться
Елена
Наталина 
поняла.
Показать ещё