Всем привет, девушки. В обычном зоопарке мы очень любим смотреть на обезьян. Они на улице, народу мало, можно спокойно постоять у огромной клетки.
Сын постоянно восклицает, как они похожи на людей и пытается с ними наладить контакт))))
А вот в океанариуме пока не довелось побывать. Говорят, там рыбы прямо над головой плавают и детям нравится. А мне не нравится, что там всегда много людей и ребенок у меня вместо просмотра экспонатов, только и будет смотреть - где я, а я - за ним.
А вообще, как ваши детки относятся к океанариуму, посоветовали бы сходить?
Сын постоянно восклицает, как они похожи на людей и пытается с ними наладить контакт))))
А вот в океанариуме пока не довелось побывать. Говорят, там рыбы прямо над головой плавают и детям нравится. А мне не нравится, что там всегда много людей и ребенок у меня вместо просмотра экспонатов, только и будет смотреть - где я, а я - за ним.
А вообще, как ваши детки относятся к океанариуму, посоветовали бы сходить?
Вместе ходите, рядом.
Мой был несколько раз. Поначалу нравилось, а потом стало скучно
Мы были в океанариуме со старшим в 3 года. Ему понравилось людей можно сказать не было)
Хочу летом еще сходить из-за младшего, думаю ему тоже понравится
В нашем городе океанариум не очень. Не, ну сыну понравилось, но нам со свекровью показалось скудно за такие деньги
Нашим девчонкам нравится :-) были в Москвариуме и К рокусе
Мы не поддерживаем бизнес с животными.
Мои любят жидкий зоопарк. Если ехать не в выходные — народа не так много, всё можно посмотреть
Понравилось, но быстро устал
Мои дети очень любят океанариумы, прям обожают. Они даже в магазине с живой рыбой к аквариуму прилипают. Жидкий зоопарк ???
Думаю что это такое новое ?
Дочь уже большая и все относительно одинаково по реакции. А сын один раз залип в магазине на аквариум с черепахами. Сегодня в парк птиц сгоняем, посмотрим как будет. Он теперь побольше стал.
Я и так могу рассказать, если что интересует. Мы там часто бываем. Правда мелкого тогда не было.
Последний раз были в прошлом мае. Смотрю сайт, вроде нового ничего не появилось.