ЯЖМАТЬ
Москва

Игры вместо смартфона и интернета

Добрый вечер всем, дорогие мои. Собираю подборку игр, играть в которые детям будет настолько интересно, что никакой смартфон будет не нужен. Очень нужно, хочу своих сыновей вдохновить ?? Делюсь тем, что нашла. В подборке - Дженга, игра Бобер и бревнышко или Не урони бобра, настольные активные игры и другие идеи. Какие игры у вас дети предпочитают смартфону?
#Дети от 3 лет и старше
586
3

Комментарии

20
Ваш комментарий

Ольга
Владимир

Домино и бродилки. Мы в детстве в дурака играли, отлично развивало память.

Ответить
1
Оля
Санкт-Петербург

Моим 4 и 7почти, любят Мемори карточки, Лего прям фаворит, котик на кирпичной стене, пингвин на льдине. А ещё обожают просто придумывать и играть. То в школу, то в садик, в больницу, в семью. Было дело, как-будто на самолёте летели и с парашюта прыгали. Телефон и планшет на 30 минут в день разрешаю.

Ответить
1

Уно, черепашьи бега — на первом месте. Играем взрослыми и детьми))

Ответить
1
Татьяна
Москва

Дубль, tiket to ride, аврора, шляпа.

Ответить
1
Еленка
Нигде

Иногда мы играем с детьми в Эрудит

Ответить
1
анна тараданова
Новосибирск
у меня младшая конструкторы любит
Ответить
1
Nataly Chuiko
Москва
Мой обожает настолки и Лего) настолки сам создает прям интереснее, чем в компах)) И из Лего игры делает классные?
Ответить
1

Бродилки настолки, мемо, домино, крестики нолики

Ответить
1
МилаяСусля
Нижний Новгород
бирюльки, блошки в плошке. куча мала, коллекция мемо, квартет, интеллектуальные настолки. Но у моих и нет смартфона принципиально
Ответить
1
Любовь
Воронеж

Интересно ?

Ответить
1

У моей пятилетки нет своего телефона/планшета.
В наши телефоны/планшет не лезет.
Из последнего шашки начала осваивать. Как более менее разыграется, будем в шахматы пробовать.

Ответить
1

Кстати, у нас есть игра с 5 фотографии) муж сам сделал такую) дочке тоже нравится

Ответить
1
Оксана
Краснодар

.

Ответить
1
Анна
Москва

Спящие королевы на ломанный момент в топе. Ранее хитрый лис/волк было в топе.

Ответить
1

Мои хорошо играют в крестики -нолики, шашки, карты, домино.

Ответить
1
Олеся
Москва

Послушаю

Ответить
1
Показать ещё