Чем отличаются начальные классы музыкальной школы от старших?

Всем привет. В этом году пошли в музыкалку. Ребенок устает, уроки делает по три - четыре часа.
Вот думаю, что дальше и в обычной школе будет уроков больше и в музыкальной, наверное, что-то добавится. Или нет?
Кто знает, чем отличаются начальные классы музыкальной школы от старших?
Чем отличаются начальные классы музыкальной школы от старших?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Моя в 8 классе музыкальной школы хоровое отделение. Сольфеджио 1 раз, но 1,5 часа, хор 2 раза по 1,5 часа, фортепиано 2 раза по 45 минут, ансамбль 1 раз 45 минут, дирижирование 1 раз 1,5 часа, музыкальная литература 1 раз 45 минут

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

В старших классах сольфеджио станет не один раз в неделю, а два раза в неделю, хор тоже. Муз.литература всегда один раз в неделю. Специальность (фортепиано) два раз в неделю всегда и в старших и в младших классах. Ещё в старших классах я на стала ходить дополнительно на орган (но это по желанию).

Пожаловаться
Лёля

У моей в третьем классе добавились часы фортепиано (она на скрипку ходит). Хор заканчивается в 3 классе, оценка идёт в диплом. Но добавится к сольфеджио со следующего года музыкальная литература часы

Пожаловаться
Анечка null

Ну у меня стандартно было 2 урока в неделю фортепиано, дважды хор и сольфеджио, один урок муз литературы. Потом добавился аккомпанемент (я с виоланчелью играла).

Предыдущая статья
Кавадзи Рюко ноги дождя - как вы понимаете образ?
Следующая статья
Список литературы для будущих первоклассников школа России