Садик 6 декабря 2023 17:05 Сколько ваши дети в 3-4 года ходят в сад без болезни? Сын ходит в сад второй год и все равно 2 недели ходит, потом болеет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Малинская Ева7 летВиктория6 летАлексия1 год 8 месяцев21н Волгоград 1-2 раза болеют за годПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Никита2 годаМирон5 лет Йошкар-Ола ↩ Kristina Малинская Дайте мне совет как так сделать) что за волшебство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Малинская Ева7 летВиктория6 летАлексия1 год 8 месяцев21н Волгоград ↩ Mila Я считаю что иммунитет это генетика ??♀️Я сама болею раз в несколько лет и надеюсь что мой иммунитет передался детям)) не через ГВ, естественно ?у меня дети на ив! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Нюхаева Артем5 летКсения16 лет Йошкар-Ола ↩ Mila С соплями водят в сад вот и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Нигде Летом вообще не болела. Сейчас раз в 1.5-2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Софья7 летЯн5 лет Москва 3 дня, мы так 2,5 года ходили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва В том году 2-5 дней ходила 3 недели на больничном, в этом примерно в среднем 2 недели интервалы между болезнями и болеет в среднем 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Крайний раз месяц отходил, это прям рекорд ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва 2 раза болела за годПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Ходит с того октября Предыдущая статьяЭлинор Портер Поллианна вырастает для какого возраста?Следующая статьяПомогите!!!
1-2 раза болеют за год
Дайте мне совет как так сделать) что за волшебство
Я считаю что иммунитет это генетика ??♀️Я сама болею раз в несколько лет и надеюсь что мой иммунитет передался детям)) не через ГВ, естественно ?у меня дети на ив!
С соплями водят в сад вот и все
Летом вообще не болела. Сейчас раз в 1.5-2 месяца
3 дня, мы так 2,5 года ходили
2 раза болела за год
Ходит с того октября