Извините, вопрос не по теме. Кто сталкивался с судебными приставами, я сейчас в тревоге ) стук в дверь, мужчина, показал красную корочку, спросил знаю ли такого то тако-то разыскивают за неуплату алиментов, собственности нет, но данные что проживает в нашем доме, показал фото. Сказала такого не знаем и тд. Сказал будут еще ходить, поставит отметку чтобы нас не беспокоили. На вид порядочный мужчина. Но как он ушел меня начало трясти. Вдруг новый вид мошенничества, ходят инфу собирают. Погуглила удостоверение, ну похоже на то что он показал. Потом думаю а приставы ходят все таки по форме или в гражданской одежде. Одет был прилично, с папочкой, но что-то не очень верится. Как думаете? Очень распереживалась (((

NoName
015138

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Охико
У нас сосед алиментщик, к нему по форме приходят
Пожаловаться
Мать Тереза

Думаю смотрят ремонт. Если ремонт богатый то потом могут вскрывать квартиры. Либо смотрят кто живет. Приставы по квартирам ходить не будут. Тем более за алиментщиками. Если не верите, позвоните в отделение приставов и спросите есть у них такая практика.

Пожаловаться
Елена

Не верится мне, что они будут ходить по квартирам и искать должника по алиментам, темболеене зная адреса точного. Они обычно запросы шлют во все инстанции.

Пожаловаться
NoName
Елена 

Наверное все же это домушники, ходят проверяют кто живет кто не живет. Дом новый

Пожаловаться
BumBax

Обратитесь в ФССП своего района, вт.чт.приемные дни.
Приставы и по форме и без формы ходят.

Пожаловаться
NoName
BumBax 

Может ведь пристав из другого района приехать искать

Пожаловаться
BumBax
NoName 

Нет. Они работают в рамках регистрации или проживания, но строго по району

Пожаловаться
AnitaS

Я бы не открыла

Пожаловаться
NoName
AnitaS 

Да я курьера ждала, дочка начала дверь дергать, я что то заторопилась и афигела

Пожаловаться
Тверичанка

Ходить должны по форме!

Пожаловаться
NoName
Тверичанка 

Боже мой еще страшнее стало

Пожаловаться
ФеЯ

К соседям постоянно ходят, машина фссп подъезжает, люди в форме.

Пожаловаться
Екатерина

Вообще дверь не открываю и не разговариваю, говорю что ни кого не знаю. Не давно приходили с полиции тоже тыкал корочки в глазок, я не стала открывать сказала ни чего не знаю

Пожаловаться
Екатерина

Кто-то по форме, кто-то нет. Но как правило в одно лицо они не ходят, у них это вроде запрещено

Пожаловаться
НаталиЯ

В форме приходил