Подскажите пожалуйста сайты, приложения для занятия с ребенком 6 лет, у нас нет никаких «умных» Развивашек, вот хочу онлайн чтобы заниматься.
Подскажите пожалуйста сайты, приложения для занятия с ребенком 6 лет, у нас нет никаких «умных» Развивашек, вот хочу онлайн чтобы заниматься.
На ВБ покупаю пособия. Там их очень много
Фоксфорд
Спасибо)))
По учебным тетрадям и пособиям занимаемся. Их сейчас прям вагон разных
Спасибо
Мы покупаем рабочие тетради на вб и озон по ним занимаемся
Покупала прописи, не очень зашли.
Прописи и рабочие тетради разные вещи, в тетрадях идет все по занятиям каждый урок описан как и для чего. А прописи нам до сих пор не заходят
Посмотрите на сайте джоки ждоя, они нам дарили пробное занятие, но, сыну он лайн не зашло
Спасибо, посмотрю)
Робоборик, Чевостик
Спасибо
Муж включает сыну на ютубе «учимся читать». Считать сам откуда то научился, а с буквами не очень дела у нас
Вот и у нас считает хорошо, а буквы всё никак не запомнит
Вот у нас и в подготовишку ходит, и в садике занимаются, и я с ним дома занимаюсь по чуть чуть, и вот муж начал ставить на ютубе. Там какая то кошечка в левом нижнем углу, вот она объясняет и рассказывает. Так что можете посмотреть вдруг вам зайдет. Муж говорит что то да отложится с этих видеоуроков. В общем конечно заметны улучшения, но с буквами тяжело. А зато примеры до 20 уже решает и на плюс, и на минус, сам научился