Девочки, как много качественного времени вы проводите с ребенком? Пришел с работы / сварил/прибрался то се, на общение с ребенком ни сил ни времени. Хочется лечь и чтоб тебя никто не трогал… вроде ребенок рядом, но ты не вовлечен в общение с ним. У кого так, как вы справляетесь??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я вообще дочку из сада в 19.30 забирала, в 20.00 были дома. Ужинали, играли, мылись и книга перед сном обязательно. 3 часа вечером плотных с ней. Все дела делала в выходные.
Пожаловаться
Ярослава
После сада гуляем полтора часа. Пока ужинает, дела делаю, ко сну готовимся. И стабильно повалятся всем вместе, мультики, игры тихие.
Пожаловаться
Mary

Пол часа максимум, после садика пока идём болтаем, иногда играем немного, перед сном всегда книжка и разговоры

Пожаловаться
Shurenchik

У меня так, поэтому в будни она ходит у меня на танцы, в музыкалку, рисование. Почти вся неделя занята. Вечером вместе уже дома, она какие-то свои дела делает, я свои
Потом часок поиграем, поболтаем и спать
В выходные уже время больше, куда-то ходим, гуляем

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Полчаса на каждого, бывает, мелким оптом

Пожаловаться
Elena

Вечером вместе ужинаем и болтаем. Потом если есть время смотрим фильм вместе. Перед сном поболтать и все. В будни игр или чего-то больше нет. Если лето, то еще можем погулять часик перед сном.