Как относитесь к флисовым вещам? Мне кажется это такая синтетика, не греет, но потеешь. Но для детей так много флисовой одежды. Часто на подкладках у верхней одежды, или как поддева под комбез. Сама не носила, хотела бы узнать ваше мнение

NoName
12093

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Отлично сама ношу с детства и детям беру

Пожаловаться
Маленькая-Я
Сама носила один раз- тепло, не потела. Но ребенку избегаю. Тактильно не нравится
Пожаловаться
Анна

Положительно отношусь с самого начала походов. Никакие натуральные хлопки не согреют так, как греет флиска.

Пожаловаться
Аделина

Тоже была такого мнения, пока дочь не отдала мне свои флисовые пижамы, купила на размер больше по ошибке. Это прелесть. Единственный материал, в котором мне тепло и я не потею вообще.

Пожаловаться
Ксения

Очень люблю флисовые вещи, дети выросли в них, покупала всегда только картерс, лёгкие, тёплые, удобные, никогда не потели. Жаль, что сейчас их тяжело достать.

Пожаловаться
Светлана

Флис есть разный, даже визуально и таатильно видна разница. Очень уютный материал для холодов. Но, я не могу его носить. В холодное время года меня статическое электричество убивает просто.

Пожаловаться
Татьяна

Люблю флис. Вообще термо почти все из синтетики сделано

Пожаловаться
Евгения

Отличное изобретение флис, не надо сто одежек толстых свитеров мягко тепло .

Пожаловаться
Греет. У меня свитер был — очень теплый. Потела только если стало сильно жарко. Но я так же и в шерстяном потела если жарко стало.
Пожаловаться
Анна

Отлично.
Майку, коготки не слишком толстые+ флис и комбез. Вообще тепло.

Пожаловаться
Ольга

Надеваю зимой дочке как поддеву. Термобелье тоже лучше брать не полностью натуральное, хотя бы 50/50 чтобы не потеть

Пожаловаться
Светлана

Смотря какой флис, сейчас синтетику не редко продают под видом флиса. Настоящий флис прекрасно греет, я его люблю)

Пожаловаться
ЭкЛерчик

Да нормально. Вот в такую погоду, как сейчас. Сыну покупала два комбинезона флисовых. Они самостоятельно, с ветровкой, с жилеткой, зимой под комбез — отлично. У меня тоже есть флисовка, на футболку надеть и погулять выйти с собакой или в деревне — устраивает.

Пожаловаться
Ами

Очень нравится

Пожаловаться
Марина
дети всегда носят как поддеву в холода да и сама как перешла на мембранную одежду ношу, отлично греет, легко, удобно, и на всю зиму можно обойтись одной легкой курткой) может дешевый флис и не греет, но у детей были поддевы рейма/крокид-все хорошо, сама коламбию ношу
Показать ещё