8 сентября 2023 22:42 Зимний комбез. Какие фирмы рассматриваете, думаю 200 гр утеплителя на комбез на зиму Питера не мало? Рассматривала банглибу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Охико дочь16 летсын12 летМалыш4 годаМалышка2 года Орск В прошлую зиму брала вообще 350 гр. и всё равно мерз, но возможно из-за того что в коляске сидел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Женя6 летСаша3 года Санкт-Петербург Всегда носим ласси или рейму в ней 180 грамм, дети активные, никогда не мерзли, если минус сильный(больше 15), то поддеваем флис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Сын6 лет Москва Я в этом году взяла лэсси 220 гр. В том году был комбез крокид 250 гр, он прям очень теплым был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freakadel Ксюха7 лет Москва Если дети активные, то вполне норм. Можно еще Олдос посмотреть, там вроде тоже 200-220 есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Для 2 летнего нормально, а для 4-5 может быть жарко ПожаловатьсяСкопировать ссылку BumBax Мужчинка9 летПузанчик2 года Санкт-Петербург Смотря какой активности ребенок и носите ли поддевы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Витя8 летИгорь5 лет Санкт-Петербург До -15 нормально с термобельем моим было. На более холодное время или многочасовые прогулки лучше побольше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна null Лапочка10 лет Москва Мало, 200 гр. Это деми на 0 градусовПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Lina4 годаLev6 лет Санкт-Петербург ↩ Анна null Там в описании какой то новый утеплитель, нового поколения) я еще со старым блин не разобралась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна null Лапочка10 лет Москва ↩ NoName Без пазницы, все синтетические утеплители не греют, это ж не шерсть и не пух ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Lina4 годаLev6 лет Санкт-Петербург ↩ Анна null Согласна, но пух я боюсь даже покупать. На зиму сыну всегда два комбеза, он парень активный, стираются часто, пух мне кажется даже стирая с мячиками быстро собьется и потеряет свою эффективной. На две зимы тоже наверное не хватит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна null Лапочка10 лет Москва ↩ NoName Лучший вариант это пузовая подставка, чтоб отстегнул и верх постирал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Джонатан, мотионс беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Дочь8 лет Москва Мало, конечно. Я взяла Playtoday. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Бангли классные но там не 200 вроде Они жаркие прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Лучшее 330 Предыдущая статьяИстерика после садаСледующая статьяДрузья в доме
Всегда носим ласси или рейму в ней 180 грамм, дети активные, никогда не мерзли, если минус сильный(больше 15), то поддеваем флис
Я в этом году взяла лэсси 220 гр. В том году был комбез крокид 250 гр, он прям очень теплым был.
Если дети активные, то вполне норм.
Можно еще Олдос посмотреть, там вроде тоже 200-220 есть.
Для 2 летнего нормально, а для 4-5 может быть жарко
Смотря какой активности ребенок и носите ли поддевы
До -15 нормально с термобельем моим было. На более холодное время или многочасовые прогулки лучше побольше.
Там в описании какой то новый утеплитель, нового поколения) я еще со старым блин не разобралась
Без пазницы, все синтетические утеплители не греют, это ж не шерсть и не пух
Согласна, но пух я боюсь даже покупать. На зиму сыну всегда два комбеза, он парень активный, стираются часто, пух мне кажется даже стирая с мячиками быстро собьется и потеряет свою эффективной. На две зимы тоже наверное не хватит
Лучший вариант это пузовая подставка, чтоб отстегнул и верх постирал
Джонатан, мотионс беру
Мало, конечно. Я взяла Playtoday.
Бангли классные но там не 200 вроде
Они жаркие прям
Лучшее 330