Доброй ночи всем. Сегодня вручила своему будущему первокласснику новенький кнопочный телефон и отпустила гулять.
Два раза уронил его в песок и раз ударил качелями, т.к. в кармане лежал ?
Вот думаю, стоит ли взять ему смарт-часы?
В них и звонить можно, и подслушивать ребенка и не потеряет.
Как думаете?
У ваших деток есть смарт-часы? Удобно?
Два раза уронил его в песок и раз ударил качелями, т.к. в кармане лежал ?
Вот думаю, стоит ли взять ему смарт-часы?
В них и звонить можно, и подслушивать ребенка и не потеряет.
Как думаете?
У ваших деток есть смарт-часы? Удобно?
+3
Тоже думаю про них в первый класс. Мне кажется очень удобно
Конечно. У нас есть. Очень удобно
Обязательно куплю, у племянников давно, очень удобно, видно, где детки находятся
У нас часы есть, очень удобно. Дочь на улице гуляет с ними.
У меня у средней были, но без прослушки, постоянно дома забывала их?
Купили часы в 1й клас, толком и не ходил с ними, т.к сами и встречали и провожали. И они не заряжаются… Во 2й класс пойдет с кнопочным телефоном...
Хочу к школе сыну купить такие часы, не считаю нужным первокласснику телефон (только если кнопочный, но думаю часа удобнее )
Сын ходит с часами в школу, гулять, на тренировки уже 5 лет — ребёнку очень удобно. Руки всегда свободны, бегает, прыгает, на велосипеде гоняет — всегда на связи. Я периодически просматриваю местонахождение ребёнка. Приходит оповещение, если заряд 20% и меньше.
Дома смартфон, планшет.
Фигня часы.
Сын тоже в первый класс идет, но у него телефон современный уж как год, не теряет, не ломает. Бережно относится
Покупали часы, что-то они все по качеству ?
У сына часы простенькие, без видео. Этим летом тестировали их во всю. Геолокацию показывает очень приблизительно, конечно, но я и не планирую одного отпускать. Это именно для позвонить в экстренных случаях и прослушки.
Подскажите модель, пожалуйста
Сын носил на прогулках и ему не мешали. Кстати, на телефон приходит уведомление, если ребёнок их снимает.
Подскажите модель, хорошие?
Jetkid точно модель не знаю, несколько лет назад купили. Без камеры, отслеживание по gps
Jetkid. Модель не помню, несколько лет назад купили. Без камеры, отслеживание по gps.
Спасибо
Я смартфон купила, по мне часы это от силы на год, но у наших после зимы уже и свой чат с учителем обещают уже сделать, но моя с телефоном уже больше года ходит, просто до этого был мой старый, на 7 лет подарили уже новый
Сыну в марте купила. Синхронизировала со своим телефоном. Удобно. Я могу слышать, что вокруг происходит. И ребенок может позвонить. Кнопка сос. И не большие. И я и ребенок довольны.
Подскажите, пожалуйста, марку
Я на вб покупала. Арт. 125209940
Сейчас посмотрела отзывы и там последние прямо не очень. Из претензий:
— Заряд держит меньше суток
— отходит симка
— геолокация очень не соответствует
— через пару месяцев телефон перестаёт видеть часы
У нас все ок с часами — и заряд держат, и локацию показывает, и звонки проверяли. Все работает. Мы часы в марте купили. Вот почти полгода — и у нас нет нареканий.