Умные часы ребенку - что думаете?

Доброй ночи всем. Сегодня вручила своему будущему первокласснику новенький кнопочный телефон и отпустила гулять.
Два раза уронил его в песок и раз ударил качелями, т.к. в кармане лежал ?

Вот думаю, стоит ли взять ему смарт-часы?
В них и звонить можно, и подслушивать ребенка и не потеряет.
Как думаете?
У ваших деток есть смарт-часы? Удобно?
+3

ЯЖМАТЬ
159884

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Тоже думаю про них в первый класс. Мне кажется очень удобно

Пожаловаться
СёминаМамаИКиры

Конечно. У нас есть. Очень удобно

Пожаловаться
Юлия

Обязательно куплю, у племянников давно, очень удобно, видно, где детки находятся

Пожаловаться
ФеЯ

У нас часы есть, очень удобно. Дочь на улице гуляет с ними.

Пожаловаться
Елена

У меня у средней были, но без прослушки, постоянно дома забывала их?

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка
Лиза-Алерт рекомендует детям умные часы. Каждый понимающий это родитель знает, что это необходимая вещь.
Пожаловаться
Ирина

Купили часы в 1й клас, толком и не ходил с ними, т.к сами и встречали и провожали. И они не заряжаются… Во 2й класс пойдет с кнопочным телефоном...

Пожаловаться
Еленочка

Хочу к школе сыну купить такие часы, не считаю нужным первокласснику телефон (только если кнопочный, но думаю часа удобнее )

Пожаловаться
Ирина

Сын ходит с часами в школу, гулять, на тренировки уже 5 лет — ребёнку очень удобно. Руки всегда свободны, бегает, прыгает, на велосипеде гоняет — всегда на связи. Я периодически просматриваю местонахождение ребёнка. Приходит оповещение, если заряд 20% и меньше.
Дома смартфон, планшет.

Пожаловаться
татьяна

Фигня часы.
Сын тоже в первый класс идет, но у него телефон современный уж как год, не теряет, не ломает. Бережно относится

Пожаловаться
Клякса

Покупали часы, что-то они все по качеству ?

Пожаловаться
Валентинка

У сына часы простенькие, без видео. Этим летом тестировали их во всю. Геолокацию показывает очень приблизительно, конечно, но я и не планирую одного отпускать. Это именно для позвонить в экстренных случаях и прослушки.

Пожаловаться
Марина
Валентинка 

Подскажите модель, пожалуйста

Пожаловаться
Валентинка

Сын носил на прогулках и ему не мешали. Кстати, на телефон приходит уведомление, если ребёнок их снимает.

Пожаловаться
Анна
Валентинка 

Подскажите модель, хорошие?

Пожаловаться
Валентинка
Марина 

Jetkid точно модель не знаю, несколько лет назад купили. Без камеры, отслеживание по gps

Пожаловаться
Валентинка
Анна 

Jetkid. Модель не помню, несколько лет назад купили. Без камеры, отслеживание по gps.

Пожаловаться
Анна
Валентинка 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга
Мне больше часы нравятся, их на руку надел и никуда не потерял. Но это только связь. Брали не самые дешевые, элари, но геолокация хромает, всякие прослушки тоже.
Пожаловаться
Яна

Я смартфон купила, по мне часы это от силы на год, но у наших после зимы уже и свой чат с учителем обещают уже сделать, но моя с телефоном уже больше года ходит, просто до этого был мой старый, на 7 лет подарили уже новый

Пожаловаться
KikiDi

Сыну в марте купила. Синхронизировала со своим телефоном. Удобно. Я могу слышать, что вокруг происходит. И ребенок может позвонить. Кнопка сос. И не большие. И я и ребенок довольны.

Пожаловаться
Марина
KikiDi 

Подскажите, пожалуйста, марку

Пожаловаться
KikiDi
Марина 

Я на вб покупала. Арт. 125209940

Пожаловаться
Марина
KikiDi 

Сейчас посмотрела отзывы и там последние прямо не очень. Из претензий:
— Заряд держит меньше суток
— отходит симка
— геолокация очень не соответствует
— через пару месяцев телефон перестаёт видеть часы

Пожаловаться
KikiDi
Марина 

У нас все ок с часами — и заряд держат, и локацию показывает, и звонки проверяли. Все работает. Мы часы в марте купили. Вот почти полгода — и у нас нет нареканий.

Показать ещё