Доброй ночи всем. Сегодня вручила своему будущему первокласснику новенький кнопочный телефон и отпустила гулять.
Два раза уронил его в песок и раз ударил качелями, т.к. в кармане лежал 🤦
Вот думаю, стоит ли взять ему смарт-часы?
В них и звонить можно, и подслушивать ребенка и не потеряет.
Как думаете?
У ваших деток есть смарт-часы? Удобно?
Два раза уронил его в песок и раз ударил качелями, т.к. в кармане лежал 🤦
Вот думаю, стоит ли взять ему смарт-часы?
В них и звонить можно, и подслушивать ребенка и не потеряет.
Как думаете?
У ваших деток есть смарт-часы? Удобно?
+3
Девочки приветик. А у кого какие модели часов, тоже думаем дочке купить но не понимаю в них. Что бы звонить и что бы прослушка была. Читала что на некоторых можно отслеживать геолокацию
Я купила смарт-часы, но пока не использовали)
У старшего всю младшую школу были такие часы. Мне понравилось
Здравствуйте. Подскажите модель и где брали
Вот не помню. В м видео брала, к нему приложение было джедкидс. Тогла они стоили в районе 5т, то есть не самые дешевый
Дочь 1,2классы отходила с часами, телефон приобрели в 3 классе.Часы по мне удобнее.Надел и нет проблем, а телефон засунет куда нить и не дозвониться
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, модель и где брали
Есть. Первый класс отходила с ними и во второй пойдет
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, модель и где брали
У старшего были. Лежат, ждут когда младшая дорастет. Конечно, удобно что не потеряет
У нашего будущего первоклашки часы раньше появились, год уже с нтми гулял. А тут кнопочный телефон подарили, так с ним ходит, ему он больше нравится, часы теперь не хочет носить. Но наш аккуратно обращается, достал — позвонил — убрал
В первом классе был с часами, удобно. Послужили ровно год, потом ушатал,. На второй класс купили телефон.
Хочу тоже купить, только ещё и с интернетом, чтоб отслеживать геолокацию
Взяла часы элари. Нравятся. Но им всего два месяца, а циферблат весь покоцан. С телефоном будет хуже. Так что рано моему телефон
Элари все такие, у дочки три пары угробили, а вот сыну взяли ноу нейм и до сих пор как новые, правда по функционалу мне кажется немного уступают элари
Тоже элапи были, покупала защитную плёнку на вб
Детям летом купили часы. На площадку с ними. А телефон на др подарим (2 сентября, как раз к школе). Музыку в машине послушать, с подружками попереписываться и тд) не на площадку, уж точно 🤪
Первые два класса ходила с ними, удобно
У сына лет с 5 часы. Только для звонков папы. На улицу с ними не ходит. Прослушка для меня минус, тк атотщнвет, в каких целях это используется против меня… В школу хочу купить телефон недорогой.
Хотела дочке часы купить в первый класс, но вчера на род собрании сказали что нельзя часы, так как они с прослушкой.
А чего учитель переживает за прослушку?
А где такие требования прописаны? В уставе школы? Или сама придумала?
Ну скажите что ваши часы без функции прослушки.
Покупали дочке перед 1 классом часы, для себя выявила один минус, но это потому что по незаоблочной стоимости покупали, местоположение очень грешит🤷🏻♀️во второй класс пошла с телефоном уже, но я ей как отзвонится из школы, сразу блокирую до конца учебного дня.
Подскажите пожалуйста, а как блокируете удалённо?
Через приложение
Спасибо большое