Скажите пожалуйста у кого двухъярусная кровать. Сын (4,7) не спит в своей кроватке, просит спать на втором этаже, видел в гостях, не может забыть) я не люблю эти чердаки. Пытаюсь взвесить плюсы минусы. Пока больше минусов вижу, но может вы меня переубедите ) из плюсов что сын будет счастлив и места будет в комнате больше, дочь будет спать снизу, сын сверху. Из минусов меня смущает что у нас потолки 2,55 будет ли там легко дышать под потолком и какого спать на нижней кроватке, когда над тобой другая кровать. И думаю а не закатил ли скандал дочка, когда подрастает, что тоже хочет на втором этаже )) пока она конечно паинька в 2 года, но что там будет дальше ) буду рада если опишите ваш опыт использования данных кроваток )
У моих двухярусная, никто не жалуется. Всем комфортно и воздуха хватает
У старшего с 4х лет двух ярусная, потом в его эту кровать переехали 2 и 3 сын, а старшему купила кровать чердак со столом. Всем хорошо
Тоже хотим такую кровать брать, старший тоже очень хочет её
Кровать чердак была, сын просил. В итоге пару месяцев поспал там и сказал не нравится
Мои спят отлично) младший снизу, нормально, средний наверху
Потолки тоже невысокие. Но у нас кровать ещё с крышей. Не душно, не жалуется. В комнате прохладно всегда. Единственное берите такую, чтобы Нижний ярус повыше был, чтобы можно взрослому сесть. У нас низкая, неудобно заправлять даже. Ну а так компактная, места много не занимает, красивая.
Точно) спасибо