“Вкусная»таблетка от укачивания

девочки, дочке 3 года. Укачивает в машине. Драмину дать просто нереально. И с сахаром и с соком как не пробую. Пробует, потом выплевает. Что то поподает в рот. Но уже знает если даю что то с ложки значит горькое. Все тяжеле и тяжелее давать. Целая проблема. Хотя даю не часто. На дальние поездки только, это редко ну и когда едет в автобусе с дачи.
Есть ли вкуснее таблетка от укачивания?
Браслеты купили тоже, одеваем.

Мария
023147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А если растолочь и размешать в соке? Моя так пьет их. А другие таблетки и браслеты нам увы не помогли. Да и стоят как крыло от самолета. Акупунктура она и в африке акупунктура. Теперь валяются где то в квартире, хоть на Авито продавай
Пожаловаться
Мария
Калашникова Наталия 

Горько все равно ( выплевывает. Но что то поподает в рот. Но со слезами и уговорами …

Пожаловаться
Мила
Чупа чупс апельсиновый.
Пожаловаться
Мария
Всё остальное гомеопатия, такого действия нет
Пожаловаться
pugofffffka

Любые горькие таблетки, растворяю в ложке, говорю перед тем как дать, сыну, сначала ложку потом воды, он даже и не смотрит что я ему даю, просто по схеме как то привык наверное

Пожаловаться
Ксения Забрудская

В таком возрасте толкла и давала с мёдом и запивать водой. Годам к 5 стала её уже пить и быстро водой запивать

Пожаловаться
Светлана

Драмину даю. Полтаблетки растворяю в ложке, запихиваю в рот и сразу даю запить соком

Пожаловаться
Мария
Светлана 

В воде растворяете?

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Да, она хорошо сама растворяется, даже толочь не надо

Пожаловаться
Виктория

Мы только драминой спасаемся, половинку даю, не хочешь пить, значит никуда не едем .

Пожаловаться
Елена

Мы пока Коккулин даём, они сладкие. Но там надо их постоянно пить пока едите, вот в интернете найдите, почитайте прежде чем купить. Иногда на длинные дистанции нас выручает, а иногда и позывы бывают, но всё лучше, чем фонтаном. А так, у всех таблеток этого типа, противопоказание чуть ли не с 18лет

Пожаловаться
Мария
Елена 

Почитаю, спасибо

Пожаловаться
Мария
Елена 
Хотела его купить, он под санкциями
Пожаловаться
Елена
Мария 

Странно, в июне мы пачку покупали

Пожаловаться
Елена
Мария 
“Вкусная»таблетка от укачивания
Пожаловаться
Мария
Елена 
У нас нет ни в одной аптеке, но думаю с нашей настоящей морской болезнью и не помог бы
Пожаловаться
Снежана

Давать таблетку запивать водой. Так намного проще.

Пожаловаться
МамаСыночка
Снежана 

Не все дети умеют глотать таблетки.

Пожаловаться
Мария
Снежана 

Не умеет

Пожаловаться
Снежана
МамаСыночка 

Научить. Я тоже с этим столкнулась когда нам назначили пить много лекарств. В ложке толочь она все выплевывала так как горькие. Я стала учить её глотать таблетки, показала как это делаю я и она научилась. Так легче стало с приёмом лекарств.

Пожаловаться
Снежана
Мария 

Попробовать научить. Я в 2,6 научила. Тоже мучалась.

Пожаловаться
Мария
Снежана 

Прям целую проглотит?

Пожаловаться
Снежана
Мария 

Если не большая она. Я не знаю как выглядит. У нас большие, я делю на 4 части и она может даже горсткой выпить. Но первые разы по 1/4 давала