Всем привет. Хотим с детьми летом английский подтянуть. Приложение DuoLingvo с совой скачали, но мне кажется там не охватывает полный курс.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами платных английских сайтов, где лучше подтянуть английский с ребенком?
Вам с детками какой больше нравится?
Поделитесь, пожалуйста, отзывами платных английских сайтов, где лучше подтянуть английский с ребенком?
Вам с детками какой больше нравится?
Могу посоветовать, какой возраст у детей?
Сложно что-то советовать не зная возраста и уровня детей, накидаю всяких.
что-то может подойдет вам.Вот несколько сайтов/приложений где можно бесплатно подучить английский:
тут песни, мульты лексика в интерактиве и грамматические видео, там как следует порыться надо. Это из линейки обучающей.
Тут песни, интерактив, мульты. Из другой линейки.
Уроки, игры
Разные игры
Тут мульты. упражнения всякие. много чего
Лексика, грамматика, мнго чего надо рыть
вот на этом с 2 уровня лексика и.т.д.
Еще можете глянуть Academy Stars, если вам понравится.Там есть код доступа к онлайн ресурсам. Макмилан нас вроде пока не отрубал от онлайн ресурсов.
Для 11-12 летних детей хорошо заходит GoGetter, но он Прирсоновский, если будете покупать учебник для того чтоб воспользоваться онлайн активностями, то надо регестрироваться и заходить через VPN, якобы вы совсем не из России.
Ну и альтернативно. можно все скачать в сети бесплатно, если покупать не хочется, а онлайн актитвности делать самолично. Взнания — наш рускоязычный бесплатный сайт. LearningApps — тоже бесплатный.
Я сама занимаюсь на Duolingo, на мой взгляд там практикуется разговорный английский. Если вам надо больше, лучше искать другое приложение.