Сложности

Что для вас было самое сложное? Беременность, роды, первый год жизни ребенка?
У меня сыну 3 года и срок 35 недель. Для меня беременность это самый кошмар. Только и думаешь поскорей бы доносить и родить. Живот огромный, сил нет. Как слон передвигаешься.

Mila
119120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля

Для меня самое сложное это беременность, постоянные переживания, то анализы плохие то ктг то еще что-то, главное родить здоровенького, доношенного а там уже разберемся и бессонные ночи не пугают ведь мы сами будем на ,, легке,,

Пожаловаться
АнНа

В каждом состоянии есть свои сложности!

Пожаловаться
Эля

Для меня было сложнее всего не спать по ночам из-за малыша ? хотя тревожность во время беременности тоже давала свою сложность

Пожаловаться
Catherine

У меня ребенку пока 6 месяцев и 9 недель. Пока что для меня тяжелее беременность далась, все эти больницы (трясет от них). Хотя с ребенком все как по учебнику, до 4 месяцев колики жуткие, запоры, потом регресс сна за которым последовали нарушения сна, с которыми до сих пор пытаемся справиться. И сейчас для меня сложна именно беременность из-за больниц и мотания нервов врачом.

Пожаловаться
Анна Степанова

Самое сложное для меня это пережить токсикоз.Вот реально, с пузиком мне очень нравилось ходить)Да и малыш не причинял особого дискомфорта) посмотрим что будет со вторым малявкой)но пока я умираю от токса?

Пожаловаться
Нюша
С первым самым сложным оказались первые пару лет после рождения. Роды вообще не понимаю, беременность была не простой, но как то я не зацикливалась на ней. А вот недосып первого года это был ад.
Пожаловаться
МамаДвухКрасоток

Две беременности прошли отлично. А сложнее даже не первый год жизни, а до сих пор, младшей 1.4 только начался треш, лезет везде, глаз да глаз

Пожаловаться
Хельга

Для меня беременность самый сложный и тревожный период. Физически всё норм было, не тяжело и особенно ничего не болело, но морально… Очень переживала за исход беременности, здоровье, развитие ребёнка и роды конечно. Причины были для этого
Роды вообще легко и не больно.
Ну и первые пол года с ребёнком не легко.

Пожаловаться
Юлёк
самое сложное — беременность на последних месяцах и роды
Пожаловаться
Ксения

Ничего особо сложного не было, в беременности прекрасно себя чувствовала, до последних дней вела активный образ жизни, роды лёгкие, дети спокойные, колик не было, ночью хорошо спали.

Пожаловаться
krasavica

Ой сердце сжимается когда вижу беременных это испытание.Сил вам и терпения осталось совсем чуть-чуть

Пожаловаться
Валентина

Беременность с 6 до 13 недель, адские схватки 12 часов, 5 дней в роддоме без малыша, послеродовая депрессия в первый месяц.

Пожаловаться
Юлия

Когда есть дети, то беременность для меня сложнее, в первую Б было тяжелее первые полгода ребенка)

Пожаловаться
НаталиЯ

Возраст с 2 до 3 только и то не со всеми детьми

Пожаловаться

В первую самое сложное была сама беременность — токсикоз, боли в спине, промежности, вес, скачки настроения. Во вторую — токсикоз и потом весь первый год жизни ребёнка (колики и т.д.).

Показать ещё