Что для вас было самое сложное? Беременность, роды, первый год жизни ребенка?
У меня сыну 3 года и срок 35 недель. Для меня беременность это самый кошмар. Только и думаешь поскорей бы доносить и родить. Живот огромный, сил нет. Как слон передвигаешься.
Для меня самое сложное это беременность, постоянные переживания, то анализы плохие то ктг то еще что-то, главное родить здоровенького, доношенного а там уже разберемся и бессонные ночи не пугают ведь мы сами будем на ,, легке,,
В каждом состоянии есть свои сложности!
Для меня было сложнее всего не спать по ночам из-за малыша ? хотя тревожность во время беременности тоже давала свою сложность
У меня ребенку пока 6 месяцев и 9 недель. Пока что для меня тяжелее беременность далась, все эти больницы (трясет от них). Хотя с ребенком все как по учебнику, до 4 месяцев колики жуткие, запоры, потом регресс сна за которым последовали нарушения сна, с которыми до сих пор пытаемся справиться. И сейчас для меня сложна именно беременность из-за больниц и мотания нервов врачом.
Самое сложное для меня это пережить токсикоз.Вот реально, с пузиком мне очень нравилось ходить)Да и малыш не причинял особого дискомфорта) посмотрим что будет со вторым малявкой)но пока я умираю от токса?
Две беременности прошли отлично. А сложнее даже не первый год жизни, а до сих пор, младшей 1.4 только начался треш, лезет везде, глаз да глаз
Для меня беременность самый сложный и тревожный период. Физически всё норм было, не тяжело и особенно ничего не болело, но морально… Очень переживала за исход беременности, здоровье, развитие ребёнка и роды конечно. Причины были для этого
Роды вообще легко и не больно.
Ну и первые пол года с ребёнком не легко.
Ничего особо сложного не было, в беременности прекрасно себя чувствовала, до последних дней вела активный образ жизни, роды лёгкие, дети спокойные, колик не было, ночью хорошо спали.
Ой сердце сжимается когда вижу беременных это испытание.Сил вам и терпения осталось совсем чуть-чуть
Беременность с 6 до 13 недель, адские схватки 12 часов, 5 дней в роддоме без малыша, послеродовая депрессия в первый месяц.
Когда есть дети, то беременность для меня сложнее, в первую Б было тяжелее первые полгода ребенка)
Возраст с 2 до 3 только и то не со всеми детьми
В первую самое сложное была сама беременность — токсикоз, боли в спине, промежности, вес, скачки настроения. Во вторую — токсикоз и потом весь первый год жизни ребёнка (колики и т.д.).