Вот я помню играла в куклы, наряды меняла, ролевые в магазин, в школу. Когда я слушаю во что играет сын, уши в трубочку. То у него кто-то отравился и блюёт, то какается. То драки, войнушки с обзывательством. Брат двоюродный приезжает и также они играет. Говорю вы в саду в теже игры играете? Говорит да. А девочки что также? Говорит нет, они ещё хуже, они куклам платья снимают и *опу показывают ?. Скажите что не мой один такой и это пройдёт
Моя так не играет. Невинные детские игры. Но моя в сад не ходит. Модет там не насмотрелась такого
Моя так не играет)))
Я просто в таком возрасте с мальчишками не играла не знаю их?
Туалетный юмор в этом возрасте на пике популярности)
Такой же, одну ахинею несёт. Ещё и манеру речи с племянника берёт, вообще тошно слушать ? а этому племяннику вдобавок родители всякий шлак в виде разных ужасных монстров покупают, он их в сад и носит, наш в саду насмотрится на игрушки уродские и давай "мне тоже надо"?♀️
ну не знаю) у нас 2 мамаши дома) с пупсами играют))) или старшая воспитатель/учительница)))))
Слежу, смотрит разное, влад а4, глент, Милану с папой обзоры игр, ну это кроме обычных мультов
Ну мой играет в воришек, нарушителей, полицейских. В тюрьму как то играл, говорил бабушке, что посадил её в тюрьму, при этом приносил ей кушать и спрашивал "всё ли вам у нас нравится?" ???
Ну с бабушкой или со мной по приличнее играет конечно, я про моменты когда сам
Моей 7 лет, племяннице 8. Такая же жуть ??