Девочки, спасайте?сезон мыльных пузырей открыт и эти ужасные чёрные пятна на одежде уже «обрадовали» меня своим появлением? знаю, что их уже не вывести. Но может вы знаете, как стирать одежду, на которую возможно попали пузыри? Чтобы эти пятна не появились.
У нас в садике частенько всей толпой на прогулке пузыри пускают, я даже и не знаю где эти пятна и они высохшие уже получаются. После такого вещь вообще реально спасти?
Я одежду после сада/пузырей ставлю сначала на полоскание без всяких средств. Потом уже стираю. Там чуть в том, чтобы выполоскать из тканей этот компонент до его взаимодействия со средством для стирки
Также было, одежда на выброс. Бесит ужасно
Ни разу не было пятен… хотя и в саду пускают и дома… пузыри тоже разные беру, дешманские и которые трудно лопаются типо
Блин, любим пускать пузыри, но ниразу не видела чтоб от них что-то было. У меня от всего ушастый нянь отбеливающее.
Но блин вот шоколад с мороженного не отстирывается нифига. Даже азалит уже пробовала. На белом воротник на рабочем пятна теперь.
Есть какие то пузыри, они с добавкой, чтобы долго не лопались. Вот они на ткани оставляют серо-черные пятна, которые сразу причём не видно. А после стирки становятся таким цветом и не отстирываются.
А я и не знала. Наверно глицерин или что-то подобное.
Я покупаю обычные самые дешёвые. Нам на 5 мин радости и хватит.
Видимо да. Я теперь вообще пузыри только в душевой разрешаю)))
Я перепробовала все, что есть в интернете. Ничего не помогло. Ни свежие, ни старые пятна не отстирывается. У нас в саду тоже любят эти мыльные пузыри… Зло самое настоящее