Девочки, спасайте🙏сезон мыльных пузырей открыт и эти ужасные чёрные пятна на одежде уже «обрадовали» меня своим появлением😪 знаю, что их уже не вывести. Но может вы знаете, как стирать одежду, на которую возможно попали пузыри? Чтобы эти пятна не появились.
У нас в садике частенько всей толпой на прогулке пузыри пускают, я даже и не знаю где эти пятна и они высохшие уже получаются. После такого вещь вообще реально спасти?
Я одежду после сада/пузырей ставлю сначала на полоскание без всяких средств. Потом уже стираю. Там чуть в том, чтобы выполоскать из тканей этот компонент до его взаимодействия со средством для стирки
Также было, одежда на выброс. Бесит ужасно
Ни разу не было пятен… хотя и в саду пускают и дома… пузыри тоже разные беру, дешманские и которые трудно лопаются типо
Блин, любим пускать пузыри, но ниразу не видела чтоб от них что-то было. У меня от всего ушастый нянь отбеливающее.
Но блин вот шоколад с мороженного не отстирывается нифига. Даже азалит уже пробовала. На белом воротник на рабочем пятна теперь.
Есть какие то пузыри, они с добавкой, чтобы долго не лопались. Вот они на ткани оставляют серо-черные пятна, которые сразу причём не видно. А после стирки становятся таким цветом и не отстирываются.
А я и не знала. Наверно глицерин или что-то подобное.
Я покупаю обычные самые дешёвые. Нам на 5 мин радости и хватит.
Видимо да. Я теперь вообще пузыри только в душевой разрешаю)))
Я перепробовала все, что есть в интернете. Ничего не помогло. Ни свежие, ни старые пятна не отстирывается. У нас в саду тоже любят эти мыльные пузыри… Зло самое настоящее