Пятна от мыльных пузырей

Девочки, спасайте🙏сезон мыльных пузырей открыт и эти ужасные чёрные пятна на одежде уже «обрадовали» меня своим появлением😪 знаю, что их уже не вывести. Но может вы знаете, как стирать одежду, на которую возможно попали пузыри? Чтобы эти пятна не появились.
У нас в садике частенько всей толпой на прогулке пузыри пускают, я даже и не знаю где эти пятна и они высохшие уже получаются. После такого вещь вообще реально спасти?

Ромашка
01150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я одежду после сада/пузырей ставлю сначала на полоскание без всяких средств. Потом уже стираю. Там чуть в том, чтобы выполоскать из тканей этот компонент до его взаимодействия со средством для стирки

Пожаловаться
Лена Савелова

Также было, одежда на выброс. Бесит ужасно

Пожаловаться
Лена

Ни разу не было пятен… хотя и в саду пускают и дома… пузыри тоже разные беру, дешманские и которые трудно лопаются типо

Пожаловаться
Ромашка
Лена 
Вам повезло))) а вот меня уже потряхмвакт от одного только вида этих пузырей. В прошлом году только купила одежду на лето, все новенькое, красивое. Дочки пару дней погуляли, они переодеваться любят, много нарядов сменили. Я потом все это постирала и… ужас… испорчено было все. Больше своим пузыри не покупаю, но в садике приносят и уже опять штанишки все в серых пятнах. С ужасом боюсь стирать новую одежду
Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

Блин, любим пускать пузыри, но ниразу не видела чтоб от них что-то было. У меня от всего ушастый нянь отбеливающее.
Но блин вот шоколад с мороженного не отстирывается нифига. Даже азалит уже пробовала. На белом воротник на рабочем пятна теперь.

Пожаловаться
Лена Савелова
Татьянка ПозитиффчиК 

Есть какие то пузыри, они с добавкой, чтобы долго не лопались. Вот они на ткани оставляют серо-черные пятна, которые сразу причём не видно. А после стирки становятся таким цветом и не отстирываются.

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК
Лена Савелова 

А я и не знала. Наверно глицерин или что-то подобное.
Я покупаю обычные самые дешёвые. Нам на 5 мин радости и хватит.

Пожаловаться
Лена Савелова
Татьянка ПозитиффчиК 

Видимо да. Я теперь вообще пузыри только в душевой разрешаю)))

Пожаловаться
Вольха Редная
Мне ничего не помогло
Пожаловаться
Вольха Редная
Своим не покупаю, и на улице шарахаюсь. Кроссы новые белые испортили мне так(
Пожаловаться
Vitaminka

Я перепробовала все, что есть в интернете. Ничего не помогло. Ни свежие, ни старые пятна не отстирывается. У нас в саду тоже любят эти мыльные пузыри… Зло самое настоящее