Всем привет. Считается, что мальчику быть лопоухим вполне прилично. Но мой прям замучал, чтобы уши ему прижимала или под волосы хочет спрятать.
У нас стрижка с открытыми ушами - сразу выдает лопоушки. А если отращивать, то волосы торчат над ушами.
Не знаю что делать. Может сессон, как на фото? Не будет на девочку похож?
Подскажите, мальчику с оттопыренными ушками какую лучше стрижку сделать?
У нас стрижка с открытыми ушами - сразу выдает лопоушки. А если отращивать, то волосы торчат над ушами.
Не знаю что делать. Может сессон, как на фото? Не будет на девочку похож?
Подскажите, мальчику с оттопыренными ушками какую лучше стрижку сделать?
Меня лично прям коробит когда вижу мальчиков с этими длинными волосами на площадке. С горшками этими. В ушах ничего страшного нет, нужно их полюбить. Не знаю почему, но почему то нравится только короткая стрижку на мальчиках, хотя должно быть по фиг.
Скажите что у него самые красивые уши, и в том что они торчат нет ничего плохо. А тот кто с него смеётся, просто глупый и невоспитанный человек
Лучше попробовать объяснить мальчику, что это не недостаток, а его особенность, чтоб он перестал стесняться. А такие прически, мне кажется не подходят всем, так как не у всех волосы густые и прямые, а если волос тонкий и жидкий, ушки будут торчать сквозь волосы
Ни одна из этих причёсок не нравится.
Блин ну такая точно мне не нравится, как раньше говорили под горшок.
Мне кажется норм прическа на 1 фото
А сколько мальчику?