А точнее 38.1
Только переболели вирусом Коксаки, вчера взяли справку в сад, стали на питание. Сейчас вечером 38.1 ну как это? Чем укрепляете иммунитет кроме прогулок и фруктов? Хотела подавать рыбий жир, не стал его пить, выплёвывает. На постоянку капаем витамин Д. Поливитамины раньше пили алфавит, сейчас что-то не вижу в продаже. Мармеладные витамины не ест
Думаешь, снижен иммунитет?
Перед нами в очереди за справкой сидел парень с соплями, хоть и далеко от нас. Но больше не откуда было взять, и зашли мы сразу после него, вдохнули сразу наверно его вирус. И лимфоузлы как орехи опять
Начала искать причину. Пока не вожу в садик. Сидят с ней по возможности все по чуть чуть. Прошли аллерголога, УЗИ внутренних органов и гастроэнтеролога. Пьем, всё, что нам прописали. После 15 пойдём сдавать все анализы, котрые нам прописали. Но пока ттт не болеем. Прописали диету, строгую.
Просто частые болезни это плохо. Потому что приходится пичкать препаратами. Я была очень удивлена, когда узнала, что в таком маленьком возрасте у детей, у многих с слов гастроэнтеролога язва
Витамин С?
Уже и не знаю, вроде итак фруктов много ест и апельсины в т ч
Это весна. Я тоже вылечила дочь от бронхита и отита и через 5 дней снова кашель, сопли, и снова ночью высокая температура...
Ну жуть ((