Ваши мужья сильно помогали с первым ребенком, когда вы родили второго? Как в первые дни после родов справлялись? Расскажите, а то меня взял мандраж я хоть почитаю успокоюсь 😅
Муж всегда купал малых, в так в первые дни как младший родился, мама больше помогала, меня ещё и в больницу забрали, но и у мужа в это время самый сезон, он на работе пропадал
Ну мне проще, ребенок первый более менее самостоятельный уже Поэтому помощи особой и не нужно было, так вечерком посидеть с сыном пока я своими делами заниматься буду
Полностью была на муже, когда приходил с работы. Однажды хотела её сама спать положить, а она меня прогнала, сказала :-папа бай бай🥹 так обидно было. Но помогал очень хорошо, ТТТ)
по ночам не вставал, он крепко спит его даже специально разбудить тяжело, и готовить не умеет, в остальном все делал и делает
Со вторым не скажу что сильно, с третьим очень помогает
Ну мне проще, ребенок первый более менее самостоятельный уже
Поэтому помощи особой и не нужно было, так вечерком посидеть с сыном пока я своими делами заниматься буду
Полностью была на муже, когда приходил с работы. Однажды хотела её сама спать положить, а она меня прогнала, сказала :-папа бай бай🥹 так обидно было. Но помогал очень хорошо, ТТТ)
Вы своего мужа знаете и расчитывайте на него. А у кого как это вам не поможет.
Сильно. Всё от и до делал и делает.