Девочки, вчера подруга возле меня ударила сына по щеке ему 4,5 года
Я естественно очень возмущалась но сын очень не послушный и она нервная уже вся…
Вот интересно мне кто поднимал руку на своего ребенка? Я бы не смогла
Возненавидела бы себя за это …. Давайте только честно ответим …
По *** пару раз давала, но естественно не сильно и один раз ему прилетело, когда по лицу меня начал бить и после нескольких нельзя продолжал и смеялся
Я не могу сдержаться когда он меня больно ударит, блин это просто рефлекс мне кажется. Я уже и так и сяк объясняю что драться нельзя тем более маму бить а он будто играет и иногда как хряснет меня 😳 ругаюсь конечно но на автомате могу сдачу дать сразу
Поднимаю, когда уже совсем перебор, когда тысячу раз сказала не делать что-то, но делают всё равно. Не пощёчину даю, конечно, но по попе бью. Да, становится жалко, извиняюсь потом и прошу меня понять, потому что я одна, а их двое, нервы мои не железные
У меня было, ударила один раз по попе дочь, она не заплакала, но я это сделала в момент злости, потом чувствовала вину, не могла себя простить что не сдержалась, просила у неё прощения и много из-за этого плакала. Больше этого не повторялось, до сих пор меня это мучает
Подзатыльник, поджопник, за ухо могу еще оттаскать когда переходит границы и наглеет. Делаю так, как считаю нужным. Посторонним лезть в воспитание не позволяю, будут посланы далеко и надолго
Вот интересно, никто детей не бьёт, но почему дети в саду и школе дерутся?🤔
Я со своей стараюсь разговаривать и объяснять, но у неё сейчас такой период что проверяет меня на прочность, вот на днях не сдержалась и дала ей по попе. Конечно себя пытаюсь успокоить и сдерживаться но иногда ух как сложно
Слегка по попе считается? Было раза 3, когда делал опасные для себя вещи, а слова не понимал.
Какие все тут злые…у нас сыном бывают перепалки он царапает меня когда злиться и я на него рычу как динозавр 🦖 (он их не любит и говорит что я плохая…) но тут же успокаивается потому что я говорю тогда не надо злить маму ) …но к динозавру мы пришли недавно каюсь был грешише за мной легонько шлепала по рукам …но тут же сама в сопли стыдно было да какое было до сих пор стыдно …но я поборола в себе эту *** и слежу за своим поведенением
А с чего решили что она ненавидит себя? Наверное ее в детстве тоже били по лицу и поэтому автоматически она ударила по лицу
Я сначала ненавидела себя, а потом простила..
Я поднимала руку на ребенка, не со всей силы, по делу, им же во благо, и что? Это не значит, что я детей бью каждый день, со всей силы и вопреки здравому смыслу, была такая ситуация, нужно было адекватно ответить
Я вас не обвиняю
Мне просто интересно как сейчас воспитание происходит