Какой рост у ваших мальчиков в 6,5? Мы в садике самые мелкие получается. Весит 18-19 где то, рост 116. Кушать тащю за руку если он дома, усаживаю, не знаю что он ест в садике. Если еда не нравится может просто чай выпить и уйти. Но да ладно, если б он не жаловался что дети его обзывают что самый маленький в группе. Девочки у них крупные, а мальчики по мельче )) вот так природа ) ответила ему что люди разные бывают, если еще будут обзываться скажи воспитателям. Уже несколько раз так было, не знаю уже что ему говорить на это, с воспитателем разговаривать что ли. Ведь в этом году нам в школу
У меня дочка 6.5 вес 22 рост 116. А есть в группе мальчик он еще меньше нас
Рост был где-то около 121, вес около 20. Он и до сих пор (девятый год пошёл) тощий до ужаса просто, аж смотреть страшно.
У меня девочка 5,5 лет, тот же рост 116. Вес 22)
Ох, мой точно такой же 🙈 Ему тоже 6,5. Тоже плохо ест(( И рост, и вес примерно такой же как у вашего.
Мой 126-128, 27кг. И он в школе не в числе рослых 🐵
Госпади))
У нас в классе есть девочка, которая почти на голову выше, и один мальчик, который полноватый и рослый, он вообще похож на ребенка лет 10-11) А остальньные +- как мой, только один малюсенький прям на фоне остальных
А как его в школу взяли? 🤔 по закону ж с 6.6 берут.
У нас 0 класс, частная школа и полный день)
А, всё понятно) пазл сложился))
Они лет с 13 расти начинают резко. На спорт отдайте, после обследования у врачей, если всё хорошо.
Можно сходить к эндокринологу, отдать на плавание или баскетбол. А вообще, часто мальчишки лет в 10-11 начинают вытягиваться
118 где то
Конечно, стоит поговорить с воспитателем.
Ну и может на карате какое ни будь сына отдать, чтобы был увереннее в себе.
У меня рост 159, муж 178
Сын видимо пошёл в меня.
Сыну уже 9 лет а он 125см ростом и 26кг) никаких проблем со здоровьем нет.
А сыну всегда говорила, ты маленький, зато удаленький) маленькие самые быстрые)) но кушать надо хорошо, чтобы быть быстрым)
Тоже плохо ел в вашем возрасте и весь первый класс, сейчас вроде более менее
Моему 6,3 рост 125 вес 26кг
Ого как точно))
У меня сын 9 лет такими параметрами) 125см 26кг))
Ого растут)) реально почти одинаковые дети) у меня дочь такая, но ей почти 11 уже)
Детки наверное в вас пошли) хотя в переходном возрасте могут вымахать огого)) лично знаю человека, который на 8см за лето вырос)
Тоже думала может к врачу. Но потом вроде сама же себя убеждаю что все ок у него, наверно в меня пошел. Но проверить все равно хочется
Я 160, муж 184
А вы с мужем какого роста? Если вы маленькие то и ребёнку откуда быть высоким. У нас дочки наоборот высокие 😁 я 170, муж вообще 194