Девочки едем на поезде с детьми домой от моих родителей, утром в 8 будем дома, но в поезде у сына поднялась температура, дала жаропонижающие, уснул, температура спала, но впереди ночь, спросила у проводника они предлагают вызывать скорую на одной из длительных остановок, вот дали время подумать, не знаю стоит ли вызывать скорую в поезд… Как быть девочки, может у кого уже была похожую ситуация, первый раз с таким сталкиваюсь, плюс ко всему я сильный мать паникер… начинаю плакать и нервничать, места себе не нахожу
Если есть кашель то вызовите. Если просто температура то домой доедете. Горло попшикайте чем нибудь
Зачем скорая? Ну дали жаропонижающее и все, через 4 часа ещё можно дать
А температура-то до скольки вообще поднялась? Если выше 38, то просто чередовать парацетамол и Нурофен каждые 4 часа. Никакой скорой не надо.
Температура и температура. Что такого, чтоб плакать?! Сбили и едете домой дальше
А что скорая сделает?
У вас ребёнок кашляет? Есть ещё что то кроме температуры ?
Жаропонижающее, и не паниковать. И до дома))
Если ест с собой жаропонижающее, то зачем скорая ?
Какая скорая? На простую температуру скорую никто не вызывает
Вы куда поедете снятиые с поезда? Тут до 8 утра осталось немножко. Потерпите. Здоровья малышу. Температура же не запредельная? Вам скорая чем поможет? Вы уже дали жаропонижающее. Дадите ещё если что.
Да, если хотите сойти с поезда и задечь в деревенскую больницу
И снимут вам с поезда и повезут в больницу. В ночь если упала то норм всё будет
Ну а что они сделают?
Температуры нет, только забрать могут
Не паниковать. Поднимется снова темпа, снова дайте табл. Дома уже вызовите врача.
+